Мальчик шести лет спас семью от грабителей

Muhammed Ali

Мухаммед Али – настоящий герой. Его поступок облетел интернет, и он стал настоящей звездой. Мальчик спас свою семью от грабителей. Это случилось в одном спальном районе Бирмингема. Семеро преступников вломились в дом. На этот момент в помещении находился Али с матерью и годовалым братом. Семья не смогла сразу обратиться в полицию или за помощью к соседям.

Грабители стали обшаривать дом в поисках ценностей: все перевернули вверх дном. Когда ничего стоящего найдено не было, злоумышленники приставили пистолет к голове годовалого ребенка  и велели женщине немедленно нести все имеющееся золото. Внимание одного из преступников привлекли золотые серьги у матери, и он направил оружие на нее. Это и стало толчком для действий Али. Он резко вскочил и, закрыв собой мать, стал кричать на преступников. Он требовал, чтобы они не смели трогать его мать, и чтобы убирались вон. Такое развитие событий не входило в планы налетчиков. Они были настолько шокированы поведением ребенка, что быстро покинули дом. Всей их добычей стали мобильный телефон и автомобиль, на котором они уехали с места преступления.

Muhammed s mamoi

Рифат, мать Али, гордится сыном и восхищается его смелостью. Женщина говорит, что когда на нее был направлен пистолет, она смирилась со своей смертью и не надеялась на спасение детей. Но поведение Мухаммеда дало понять, что противостоять просто необходимо. Она говорит, что не меньше поведения сына ее удивила реакция преступников: они были в замешательстве. Шок от нападения прошел на удивление быстро, и мать вызвала полицию. Преступников не нашли.

Шестилетнего Мухаммеда удостоили ежегодной награды. Ее вручают людям, которые проявили упорство, силу воли и смелость. Наградила мальчика и полиция. О поступке ребенка писали не только в газетах. Шестилетний мальчик с Рифат выступал на многих передачах, где рассказывал о том, как он смог побороть страх перед грабителями. Мухаммед, не задумываясь, рисковал своей жизнью, чтобы защитить свою семью, и когда угроза нависла над матерью, страх бесследно исчез.

На данный момент преступники не найдены. Стало известно еще о нескольких подобных нападениях в этом районе. Благодаря семье Мухаммеда были составлены фотороботы грабителей.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.