Мама создала куклу «American Boy» для своего сына

В День рождения мечты сбываются. Так нам говорили с детства. Но рано или поздно случалось так, что их воплощение требовало времени и усилий. Когда Джина Де Милло Вагнер узнала о мечте своего шестилетнего сына Майлза, она твердо решила, что может сделать это.

American Boy doll

На свой шестой День рождения мальчик попросил всего 2 вещи – конструктор Lego и куклу «American Boy». Причиной такого необычного желания было то, что у Майлза есть старшая сестра, с которой он часто играет. А у девочки любимая игрушка «American Girl». И получается, что мальчику нечем играть с сестрой.

American Boy

Сначала Джина была в растерянности: серия кукол выпущена только для девочек — «American Girl». Она не знала, что делать. Мама думала, что Майлз просто на минутку захотел такую куклу, но чем ближе был праздник, тем чаще ребенок спрашивал о ней.  Миссис Вагнер долго искала подходящую замену, но так и не нашла ее. Однажды в Интернете она наткнулась на статью о матери, которая для своей дочери мастерила игрушки. И тут она поняла, что следует делать. Женщина нашла форум таких рукодельниц, которые и подсказали, как превратить «American Girl» в «American Boy».

doll transformation

Джина приобрела 45-сантиметровую куклу, подстригла ее и смыла макияж. На этом же форуме она подобрала мальчиковый костюм с изображением человека-паука. В результате она получила полноценную куклу-мальчика для своего сына.

American Boy doll Wagner

Теперь у маленького Майлза есть собственный «American Boy», которого нет больше ни у кого.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.