Мать чуть не съела своего новорожденного ребенка

kannibalizm

Ли Женгуйя, жительница Китая, обвиняется в каннибализме. Персонал больницы заметил, как она кусала руку своему новорожденному ребенку. Младенец нуждается в серьезном лечении и   восстановлении тканей. Беременную 24-летнюю девушку доставили в больницу. В скором времени ей предстояло стать матерью.

Медсестра увидела, как новоиспеченная мать грызет своего ребенка – женщина зубами впилась в ручку. Лиу Тианлун, медсестра, начала бить тревогу и предприняла попытки отобрать младенца, но мать не отдавала дитя. Ребенка сумели забрать только после того, как Ли вкололи успокоительное. Те, кто при этом присутствовали, говорят, что разжать челюсти горе-матери удалось только подложив что-то под них. Малыша тут же унесли. Ручка младенца ужасно повреждена и покалечена. Рана оказалась очень глубокая и сильно кровоточила. Позднее образовалась гематома. Младенец был перенесен в отдельную палату  и находится под строгим наблюдением персонала. Врачи делают все возможное для восстановления серьезных повреждений ручки.

le4enie

Персонал больницы был оповещен о случившемся и всех новорожденных взяли под присмотр, а также усилили охрану. Было установлено, что роженица не имела жилья  и провела несколько недель на улице прежде, чем попала в больницу. Как оказалось, беременную выгнала из дома свекровь. Психологи говорят, что Ли могла проявлять такую агрессию по отношению к ребенку, поскольку считала его причиной всех своих несчастий.

Пока остается неизвестным, знает ли отец ребенка о случившемся и может ли он забрать младенца. Спецслужбы решают вопрос о том, куда поместить обвиняемую, а также решают проблему жилья. Для начала женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Вопрос о том, будет ли мать с ребенком вместе пока не рассматривается.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.