Мечты сбываются. Спросите у Фостера Хатингтона

У всех были, есть и будут мечты. Кто-то мечтает о хорошей работе, кто-то об отдыхе, а у кого-то есть детская мечта  — посетить «Диснейленд». Среди нас есть и такие, что отправились бы в путешествие без раздумий при первой же возможности, забросив учебу или работу. Но это все мечты. На самом деле, только некоторые из таких «мечтателей» способны на реальные действия. И вот один из них: знакомьтесь, Фостер Хатингтон.

Foster Huntington

Этот парень действительно знает, что мечты сбываются. А еще он может рассказать, как это сделать.

Фостер Хатингтон выпускник колледжа Colby. Первая его работа была в компании Ralph Lauren, занимающейся разработкой и выпуском модной мужской одежды. Фостер устроился туда помощником дизайнера, работа ему нравилась: она была легкой и творческой. Она не доставляла ему неудобств и не требовала каких-либо вложений. Но парень чувствовал: Нью-Йорк не для него. Фостер прекрасно осознавал, что чем дольше он остается в компании, тем сложнее ему будет уйти. И в одно  прекрасное  утро он пришел на работу и уволился. С этого момента жизнь Фостера изменилась навсегда.

FosterОн стал путешествовать по Соединенным Штатам и  вести собственный видеоблог о приключениях. Но деньги-то имеют свойство заканчиваться. Поэтому мистер Хатингтон был вынужден устроиться рекламным агентом в несколько компаний с условием удаленной работы. Дома, естественно, Фостер выполнять свои обязанности просто не мог —  он постоянно находился в движении. Поэтому парень работал при любой возможности: в кафе, где был Интернет, в парках с WI-FI, около университетов и прочих заведений, где был доступ к всемирной паутине.

Денег было не много, но на безумные путешествия Фостеру хватало. Он несколько недель жил просто на пляже, пару раз ночевал прямо у дорог.

Washington

Однажды молодой человек попал на полянку на юго-западе штата Вашингтон. Это место в буквальном смысле околдовало парня: своеобразное «плато» с видом на лес и долину, недалеко река Колумбия, а у подножья холма – ферма. Спустя какое-то время, Фостер отправился к друзьям на яхту, где на вечеринке поделился впечатлением о своем недавнем открытии. Тогда один из его друзей в шутку сказал, чтобы Фостер построил там халабуду на дереве. И в этот момент парень осознал, что он ведь с самого детства мечтал о домике на дереве.

treehouse

На следующее утро Фостер рассказал о детской мечте в своем видеоблоге, и, к его удивлению, нашлись желающие ему помочь. Собралась целая команда, которая в достаточно короткие сроки построила два полноценных жилища. Оба дома – восьмиугольные. В каждом из них есть  печи на дровах, благодаря которым Фостер не замерзает холодными вечерами. Один дом – это студия, где молодой человек работает. Тут есть доска для серфинга, который парень очень любит, несколько камер, рабочий стол с компьютером. Из окон студии открывается вид на лес.

Mr. Huntington

Второй дом – это «дом» Фостера. Тут он живет, принимает гостей и даже устраивает вечеринки. Из окон этого дома открывается вид на долину, соседние холмы, а когда потемнеет можно увидеть вечерние огни Портленда (он всего в 20 милях от дома Фостера).

 Huntington treehouse

Тут также есть ванная под открытым небом, вода в которой подогревается специальной печью на дровах. И, поскольку, Фостер  очень любит кататься на скейте, тут так же появилась специальная волнистая чаша.

Mr. Huntington treehouses

Домики на деревьях соединены между собой подвесными мостами. У хозяина этого комплекса есть воздушные лестницы, развесив их между деревьями можно прочесть имя «Фостер».

Mr. Huntington treehouse

Сейчас мистер Хатингтон продолжает вести видеоблог, написал книгу о своем домике на дереве, которую продает через интернет. В одном из сюжетов своего блога Фостер сказал: «Я ни капли не жалею, что променял карьеру в успешной и знаменитой компании на путешествия и приключения. Ведь, в конце концов, моя мечта осуществилась: у меня есть домик на дереве, любимая работа и все это в очень красивом месте. О чем еще можно мечтать?»

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.