Миртл Корбин – единственная девушка с 4 ногами

Миртл Корбин – особенная девушка, которая известна как «четвероногая Миртл». Однако ее прозвище немного вводит в заблуждение. На фотографии действительно изображена Миртл и ее ноги. Но не всем известно, что только одна пара ног действительно принадлежит девушке. Вторая пара ног принадлежала недоразвитой сестре-близняшке.  

 Corbin

Необычный ребенок родился  в 1868 году в городке  Линкольн, штат Теннесси. Тут она провела большую часть своего детства. Крошечное тело ее близнеца было развито только до пояса (снизу), и имело совсем неправильные формы: маленькие ножки и всего по 3 пальца на каждой из них.  Девочка могла  контролировать конечности сестры, но не могла их использовать для прогулок. Длительное время у Миртл были проблемы с ее собственными ногами, ей было тяжело передвигаться.

И только в 12 лет  она станет известной. В 1880-ом году проводилась перепись населения, при которой и заметили особенную девочку.

Myrtle Corbin

Спустя немного времени Миртл заключила контракты с  такими компаниями, как «PT Barnum», «Ringling Bros» и «Coney Island». Благодаря этому она стала очень популярна. Невероятно, но каких-либо особых талантов девушка не имела. Благодаря удачной рекламной компании Миртл могла зарабатывать до 450 долларов за неделю. А все только потому, что имела очень сюрреалистический вид: юбки ее платьев всегда были укорочены впереди и открывали вид на вторую пару ног. В то же время маленькие ножки были одеты точно так,  как и большие ноги – все костюмы для Миртл шились под заказ.

На пике популярности ее заметил доктор Клинтон Бикнелл. Он и стал мужем для девятнадцатилетней Миртл. В это время все аспекты причудливой анатомии девушки стали очевидными. С точки зрения полового созревания, оказалось, что ее сестра-близнец тоже полностью сформировалась. У Миртл было не только 4 ноги, но и 2 влагалища.

Myrtle and children

У Клинтона и Миртл было 5 детей – 4 дочери и сын. И по слухам, троих она родила сама, а двоих – из набора органов своей «сестры». Правда это или нет, неизвестно, но вполне возможно. В справочнике аномалий и курьезов медицины Джордж М. Гулд и Уолтер Л. Пайл отметили, что поскольку у Миртл были менструации из обоих влагалищ, то вполне вероятно, что оба набора половых органов были полностью функциональны.

В возрасте 50-ти лет четвероногая Миртл умерла, но таких аномалий как у нее, больше в роду ни у кого не было. Более того, даже близнецы не встречались.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.