Мистика. Призраки на фото

Нередко встречаются фото, на которых отчетливо изображены призраки и фантомы. Природу данного феномена не могут объяснить специалисты. Мистика, и только…

Призрак сидящей женщины.

prizrak sidayhei jenshini

В «Роще Холостяков», на кладбище, сотрудники Общества изучения призраков, проводили исследования. Фото сделано как раз в том момент. Ученые находились около старой и неухоженной могилы, в лесу Rudio Woods, неподалеку от города Мидлотиан, в штате Иллинойс. Стоит отметить, что это место известно, как самое «населенное» призраками. Примерно 100 феноменов замечено в данном районе. К ним относятся не только призраки, но и светящиеся шары, сопровождающиеся звуками. Как только фото проявили, на нем показалось изображение девушки, которая восседает на старой могиле. Тело ее полупрозрачное, а сама она одета в платье, которое давно вышло из моды.

Монах.

prisrak monaha

В Северном Йоркшире, Англия, преподобный К. Ф. Лорд запечатлел алтарь в церкви. И вот результат. После изучения фотографии специалисты пришли к выводу, что фото не поддавалось обработке. Феномен был довольно высок: примерно 9 футов, то есть приблизительно 2, 74 сантиметра. Подняли весь архив церкви и не нашли даже приблизительно такого священнослужителя. Кто же это? Данный вопрос остался без ответа.

Призрак ребенка, погибшего во время пожара.

prizrak rebenka

В Англии, в графстве Шропшир, 19 ноября 1995 года сгорела часть Вем-Таун-Холл. Тони О’Райли, владелец, сфотографировал горящий дом на мобильный в то время, как пожарные боролись с огнем. Пересматривая фото, мужчина заметил на снимках силуэт девочки. Она стояла, как ни в чем не бывало, в дверном проеме. А вокруг ребенка все было объято племенем. Надо сказать, что никаких детей во время пожара в доме не было. Фото начали изучать эксперты и сделали вывод, что фотография не поддельная. Стали проводить расследования, и вот результат: в 1677 году был большой пожар. Сгорело множество построек Вем-Таун-Холла. Стало известно о том, что пожар разгорелся после того, как 14-летняя девочка нечаянно уронила горящую свечу в стог сена. Ребенка звали Джейн Чарм. Девочка сгорела заживо, и некоторые говорят, что ее призрак до сих пор блуждает в окрестностях.

Призрак «Суровой Леди»

syrovay ledi

Данная фотография родом из Англии, графство Норфолк, в Рейхэм-Холле, 1936 год. Снимок является самым распространенным, на котором изображен призрак. Предположительно, это фантом леди Дороти Тауншенд. Она была супругой Чарльза Тауншенда, второго виконта Рейхэма. В 17 веке они жили в Рейхэм-Холее. Чарльз заподозрил женщину в измене. Записи гласят, что ее похоронили в 1726 году.

Ходят слухи, что еще до замужества Дороти являлась любовницей лорда Вартона. Супруг подозревал женщину в измене. Некоторые уверены, что смерть леди Доролти была мистификацией. На самом деле ревнивый супруг запер «неверную» в самой отдаленной части дома, и она провела там остаток своей жизни.

Потусторонний пассажир.

passajir

Мэлб Чиннери отправилась на кладбище, чтобы навестить покойную мать. Случилось это в 1959 году. Приехав на кладбище, женщина сфотографировала могилку матери, а затем развернулась и сделала снимок супруга, который сидел за рулем автомобиля. Проявив фотографии, оказалось, что сзади мужчины сидит некто в очках. Мэбл клялась, что это ее покойная мать. Странно: живой супруг, через плечо которого смотрит покойная теща…

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.