Мужчина и женщина, страдающие аутизмом, сыграли свадьбу

Анита Леско и Абрахам Нильсен создали уникальную пару. И дело здесь не в большой разнице в возрасте (женщине исполнилось 54 года, её возлюбленному – 28 лет). И Анита, и Абрахам имеют расстройство аутического спектра.

avataranevesta

Великая миссия и любовь

Невеста имеет синдром Аспергера. Это так называемый высокофункциональный аутизм, при котором у человека сохраняются речевые и когнитивные способности. Часто люди с таким синдромом имеют высокий уровень интеллекта. Диагноз был поставлен Аните 4 года назад. Сама женщина признаётся, что информация о наличии заболевания стала для неё настоящим облегчением. До 50 лет Анита не могла понять, почему у неё нет никаких отношений с окружающими и почему никто не хочет видеть её в своей компании.

parochka

Мужчина и женщина познакомились друг с другом в группе поддержки людей с аутизмом, организованной при одной из церквей Флориды.

wedding

Свадьба для Аниты — это не только реальный шанс на обретение счастья. Сама женщина признаётся в своём огромной желании доказать всему миру, что люди с аутизмом способны испытывать искренние эмоции, однако делают они это по-своему.

deti

Несмотря на диагноз, человек с расстройством аутического спектра также хочет любить и быть любимым.

gosti

Все гости, присутствующие на свадьбе Аниты и Абрахама, также являются аутистами.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.