Мужчина – наседка: уникал или шарлатан?

К дому 62-летнего жителя Танджунг Ванги, Северная Джакарта, сходятся люди, чтобы своими глазами увидеть «чудо». Имя этого человека – Кэкек Синин. И по его заявлению, он – наседка.

muzhchina nasedka

О способностях Синина весть распространилась со скоростью света. Сам процесс удалось даже заснять на видео. Очевидцы отмечают, что сложно сказать, откуда именно появляются яйца, поскольку тело мужчины накрыто одеялом. Человек — наседка исключает все возможности подлога.

Яйца из заднего прохода мужчины.

Мужчина – наседка уверяет, что яйца выходят у него из заднего прохода. Во время интервью Синин находился в кровати, поскольку его сильно утомило утреннее откладывание яйца. Журналистам было предъявлено яйцо, которое с виду ничем не отличается от куриного. Никаких достоверных доказательств того, что мужчина на самом деле способен откладывать яйца, не существует.

Медики не могут объяснить происходящее.

Вот что сообщает Кэкек Синин журналистам: «Как правило, яйцо выходит у меня один раз в три месяца. Но этот месяц выдался плодовитым: мне удалось отложить три яйца». Первый раз такое случилось с мужчиной в 1998 году. Перепуганный Синин сразу же обратился за помощью к медикам, но они никак не объяснили происходящее. Более того, врачи обратились в полицию.

Сложно поверить в то, что человек на самом деле способен откладывать яйца. В качестве доказательства существует только видео, но оно не является неопровержимым подтверждением. Остается только гадать, уникален ли Синин, или же он обычный шарлатан.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.