Мужчина обратился к медикам и его шокировали, заявив, что он – женщина

Данный случай произошел в Китае. Мужчину беспокоили кровь в моче и сильные боли в области живота. Пациент в шоке: медики заявили китайцу, что он – женщина.

myjchina okaalsay jenchinoi

Пришел мужчина, а оказался женщиной.

В провинциальном городке Чжэцзян проживает Чэнь, 44-х летний мужчина. Он обратился в клинику с проблемой. После полного обследования, лечащий врач заявил, что у пациента полный набор женских половых органов. При этом у мужчины есть и половой мужской орган. Чэнь не может взять в толк, как такое возможно, ведь он женат и его сексуальная жизнь в полном порядке. У медиков же на этот счет свое мнение: нормальной, активной половой жизни у мужчины быть не может, поскольку гениталии отклонены от нормы. Неясно и то, почему главное отличие обнаружили так поздно: у мужчины отсутствует кадык.

Сам Чэнь утверждает, что ухудшения самочувствия началось с того, что последнее время на него накатывает усталость, а конечности и лицо немного опухают. Толчком для посещения медиков стала кровь в моче. Результаты компьютерной томографии показали, что у пациента имеется матка и яичники, а анализ хромосом выявил две X-хромосомы. То есть, с точки зрения генетики, Чэнь – женщина.

Надо сказать, что этим проблемы со здоровьем пациента не исчерпываются.  У Чэна врожденная гиперплазия коры надпочечников (набухание надпочечников). Как результат: снижение уровня гормона стресса, при этом уровень мужских половых гормонов увеличивается.

intersexyal

И как теперь быть дальше?

Теперь перед мужчиной становится главный вопрос: что же делать? Медики утверждают, что с помощью хирургии ему уже слишком поздно становиться тем, кем он является на самом деле. Людей с такими отклонениями крайне мало. Как правило, выявить подобные аномалии удается молодым людям и в этом случае лечение существует.

Чэнь – интерсексуал, то есть, человек, имеющий признаки обоих полов. Мужчина имеет 2 Х-хромосомы и одна из них содержит большое количество генетического материала от Y – хромосомы. Внешность таких людей, зачастую, мужская, но все равно они являются женщинами на уровне генетики. Хоть и половые мужские органа есть, как правило, они недоразвиты.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.