Мужчина превратился в женщину, но затем вновь решил стать мужчиной

Историей о транссексуале ныне никого не удивишь. К сожалению, некоторые люди недовольны тем, какими их создала природа, поэтому принимают решение об изменении пола. Но есть и те, кто, добившись желаемого результата, сожалеет о метаморфозах и делает всё для того, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь. К примеру, таким человеком является 74-летний Уолт Хейер.

uolt

Психологическая травма

В 42 года у героя истории было всё то, о чём мечтают многие из мужчин: любимая работа, жена, 2-е детей. Но Уолт посчитал, что для полноценного ощущения счастья ему не хватает чудесного превращения в женщину. Человеку были сделаны многочисленные операции, благодаря которым он стал тем, кем мечтал. Уолту поставили в грудь имплантаты, а половые органы отрезали. Также герой истории подвергся сильной гормональной терапии.

muzhcina

Транссексуал даже решил изменить имя и фамилию: он стал Лаурой Дженсен. Казалось бы, человек получил то, о чём давно мечтал.

laura

woman

Но эйфория продлилась относительно недолго, и Уолт-Лаура впал(-а) в депрессию. Позже транссексуал признался, что его решение превратиться в женщину было продиктовано психологической травмой, полученной в раннем детстве. Оказалось, что мальчика изнасиловал его родной дядя, а прощание с мужским прошлым должно было бы стать избавлением от груза на душе. Но чуда не произошло, поэтому Лаура решила вновь обрести тело мужчины.

И снова Уолт

В 2007 году герой истории опять лёг на операционный стол, но на этот раз с целью возвращения своего первоначального внешнего вида. Непостоянному транссексуалу пришлось потратить около 20-ти тысяч фунтов стерлингов. Из-за многочисленных сложных операций здоровье этого человека было окончательно подорвано, однако с Лаурой Дженсен было покончено, и герой истории вновь стал Уолтом Хейером.

uolter

ded

Ныне мужчина работает на сайте, объединяющем людей, думающих о смене пола. Уолт предоставляет онлайн-консультации всем тем, кто хочет обрасти новое тело.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.