Мужчина сделал для себя уютное жилище в древней пещере

Наверняка многие занятые люди хотели бы провести минимум 1 день в своей жизни вдали от цивилизации. А вот Анджело Мастропьетро решил сбежать от шумного мира в пещеру, которой примерно 250 миллионов лет. Мужчина обустроил своё жилище так, что оно теперь мало чем отличается от уютного дома с качественным и стильным ремонтом.

hozain

Диагноз

В 2007 году врачи диагностировали у героя истории рассеянный склероз. На некоторое время молодой британец впал в депрессию. Но однажды он осознал, что хочет провести свою жизнь в тишине, уединении и уюте. Житель Вустершира знал о древней пещере ещё с 1999-го года – однажды он и его друзья во время велопрогулки попали под сильный ливень и решили найти убежище в пещере. 300 лет подряд она эксплуатировалась как жилище, но примерно с 1940-го года здесь никто не обитал. Анджело приобрёл пещеру за 62 тысячи фунтов стерлингов. Ещё 100 тысяч фунтов стерлингов мужчине понадобилось на обустройство жилища. Переоборудование пещеры в жилой дом является сверхсложной задачей. Но Анджело взялся за дело с огромным энтузиазмом. И вот то, что у него получилось.

peshera

А это спальня хозяина дома. Мистер Мастропьетро имеет возможность отдыхать в полной тишине.

spalna

Невозможно не отметить роскошь и оригинальность этой гостиной.

gostinnaja

Хозяин пещеры предпочёл белый цвет интерьера.

steni

Стены санузла украшены галькой.

sanuzeldubl

sanuzel

На этом фото Анджело лежит в ванной, которую пришлось превратить в душевую. Приём ванны – очень сложная задача для хозяина необычного жилища, так как воду для наполнения ёмкости нужно очень долго греть.

vanna

Вот так выглядит кухня.

kitchen

Все окна пещеры застеклены, благодаря чему в дневное время дом залит солнечным светом.

fasad

Коммуникации

Вода поступает в жилище из скважины глубиной 80 метров. Несмотря на желание убежать от цивилизации, Анджело не захотел отказываться от Интернета, электричества и водопровода.

skvazh

О проекте героя истории знают многие британцы, так как дом-пещеру показали по телевиденью. Идея Анджело никого не оставила равнодушным.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.