Муж и жена стали женой и женой: история необычной семьи

Эмили и Гэри познакомились в 2006 году, уже через год у них родилась прекрасная дочь – Лайла. В 2013 году пара решилась на свадьбу. Торжество было традиционным – невеста в белом платье, жених в костюме. Ничто не предвещало каких-либо кардинальных изменений до марта 2015 года, пока Гэри не открыл Эми свою тайну.

transsexual dating

Когда они познакомились, Эмили Фрери были 33 года, а Гэри тогда было 24. Казалось бы, случайная встреча: девушка была сестрой одного из приятелей молодого человека, переросла в очень серьезные чувства. Всего через 4 месяца Гэри переехал к Эми. К тому времени у нее уже было 2-е детей от предыдущего брака – Сэм (7-ми лет) и Дилан (4 года). Дети не смутили парня, наоборот — он быстро нашел с ними общий язык. А с появлением маленькой принцессы семья стала самой счастливой. В доме всегда царили взаимопонимание и поддержка.

transsexual wedding

Свадьбы, которая состоялась в 2013 году,  была  доказательством чувств и праздником влюбленных сердец. Со стороны казалось, что это идеальная семья.

Но уже в средине 2013 года Эми начала замечать, что у Гэри депрессия. У мужчины постоянно было подавленное настроение, он мало разговаривал, избегал общения со всеми. Он не хотел обсуждать свои проблемы ни с родителями, ни с друзьями, ни с женой.

strange family

Однажды Гэри просто ушел из дома. Для него уже было невыносимо прятаться ото всех. Мужчина даже подумывал о самоубийстве. Гэри написал предсмертную записку и четко решил: если до Рождества (2014 года) он не признается жене и не станет тем, кем сам себя считает, он покончит жизнь самоубийством – напьется снотворного.

Причиной такого состояния стала борьба идентичности: с 12 лет Гэри тайно примерял платья своих сестер. «Когда мне было около 12 лет, я крал одежду у сестер и тайно носил красивые платья, — рассказал Гэри. – Это длилось достаточно долго, даже когда я повзрослел. Потом встретил Эми. У нас все было хорошо, но мне очень хотелось носить платья. И когда дома не было никого, я брал одежду Эми и одевал её. Однако я не был уверен, что являюсь транссексуалом. Я люблю Эми и ошибочно думал, что если бы я был транссексуалом, то мне бы нравились мужчины».

Ежедневно Гэри думал о том, что жена не поймет его и никогда не примет Мелиссу, которой он является. Удивительно, но имя «Мелисса» мужчина выбрал еще в момент первой примерки платья сестры. В дальнейшем он точно знал – он не Гэри. «Настоящее» имя никогда не изменялось. Его душа была Мелиссой.

С каждым днем жизнь Мелиссы в теле Гэри становилась все более невыносимой. Мужчина боялся рассказать жене, боялся, что его не поймут и примут дети, поэтому ушел. К счастью, до самоубийства дело не дошло. Какое-то время Гэри жил в мотеле, он купил себе женское белье, одежду и даже косметику. Но мужчина чувствовал, что очень сильно любит жену и детей, очень скучал по ним. И в марте 2015 года он вернулся домой. Вечером, когда дети спали, Гэри рассказал все Эмили.

children transgender family

Женщина была в шоке: её любимый муж говорил о том, что мечтает быть женщиной. В этот момент она отчетливо поняла, что счастливому браку и семейной идиллии пришел конец. Эми было тяжело что-либо сказать. Она внимательно смотрела на экран телефона, на котором муж демонстрировал ей фотографию Мелиссы. Еще несколько дней женщина не могла прийти в себя, но потом решила, что даже если они с Гэри никогда не будут вместе, она все равно должна ему помочь.

В один из дней, когда дети были еще в школе, Эмили предложила мужу показать, что же на самом деле он скрывал все эти годы. Гэри принес из машины свой «тайный» чемодан и начал переодеваться…

«Это был шок. Я не знала, что сказать, и я не понимала, что чувствую. Я не знала, как реагировать. – вспоминает Эмили. – Гэри – весь мой мир. Я просто не могла принять то, что он – транссексуал. Думаю, я была зла и разочарована».

transsexual family in the United States

Спустя еще несколько дней, Эми решилась на еще один откровенный разговор. Но не с мужем, с Мелиссой. «Я так сильно люблю его, что просто не смогла бы жить без него, — говорит Эмили. – Это было странно, страшно и слегка неприятно». Шаг за шагом и Эми согласилась на первое свидание с Мелиссой. «Самое тяжелое для нас было первое свидание, — говорит Мелисса (Гэри). – Я боялась сказать что-либо не так, боялась обидеть свою жену…».

«Когда Гэри пришел в качестве Мелиссы, он был одет в красную юбку и полосатую блузку. И это было не так плохо, как я ожидала. Я даже подумала, что могла бы и подружиться с этой «дамой». Но меня останавливало одно – как на это отреагируют дети».

Но за первым свиданием пришло второе, третье…

Через месяц тайных встреч,  в апреле 2015 года,  Эмили решила больше не прятать Мелиссу от детей, семьи и друзей.

«Все были в шоке, когда я вышла к ним такой, — вспоминает Мелисса. – Но общее времяпровождение расставило все на свои места. Мои родители, друзья и дети отнеслись к этому с пониманием. Это было так приятно слышать, что мои близкие не осуждали перевоплощение. А наши дети называют меня «мама», впрочем, как  Эмили, поэтому дома у нас очень часто бывает путаница».

Сегодня Эми ведет блог о своем опыте принятия мужа. Она надеется, что ее советы помогут наладить отношения другим людям с транссексуальными партнерами.

Кроме того, Мелисса и Эмили в 2016 году планируют еще раз отпраздновать свадьбу, на которой они обе будут в красивых белых платьях.

transsexual love

«Когда я встретила Гэри, я поняла, что если любишь человека, не имеет значения ничего: ни возраст, ни рост, ни цвет кожи. А после его признания, к этому списку я могу смело добавить, что когда любишь человека, не имеет значения даже его пол».

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.