Мутация или генная несовместимость. У матери-кошки родился щенок

kowka

В Грузии, в Ахметском районе, у самой обычной домашней кошки родился щенок. Это событие напугало местных жителей. Специалисты весьма заинтересовались феноменом. Был снят сюжет, на котором отчетливо видно малыша, с когтиками и хвостиком, с ушками, как у котенка, но все остальное у новорожденного от щенка. На видеоролике видно, как щенок сосет материнское молоко. А сама кошка вылизывает ребенка, и как будто не видит никакой разницы. Мать-кошка имеет серую шерстку, белые лапки, а щенок черно-белого окраса.

Хозяин кошки в шоке, говорит, что даже не представлял, что такое вообще возможно. Роды у кошки были очень сложными. Животное сильно страдало. Соседи, кстати, списывают такую аномалию на радиацию. Однако специалисты не торопятся соглашаться с такой теорией: они утверждают, что если бы кошка и правда получила облучение радиацией, то потомство родилось бы с явными отклонениями или с аномалиями. Щенок полностью здоров, так сообщил ветеринар после обследования.

Сначала выдвигалась теория о межвидовом скрещивании. Но специалисты быстро отвергли эту версию. Если рассматривать случай с научной точки зрения, это просто невозможно. Природа и анатомия собак и котов совершенно разные. Хотя… Этот случай – не единственный. Пару лет назад в Бразилии, кошка Мими стала матерью двоих щенков. Хозяин кошки говорил, что его Мими забеременела после спаривания с соседской собакой.

Посмотри!

sonbakin

Почему этого пса назвали Квазимодо?

Пёс породы немецкая овчарка Квазимодо – особенный. Если бы человек увидел подобное животное на улице, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.