Наряд из живых пчёл

Сара Мапелли, 45-летняя женщина из США, вместо привычной одежды предпочитает носить на себе живых пчёл. Свой выбор она объясняет тем, что эти насекомые являются источником исцеляющей энергии, лечащей и предотвращающей многие заболевания.

ava

Пчёлы как лекарство

Сара обратила внимание на пчёл относительно недавно. 25 лет назад она работала с больными людьми. Женщина применяла альтернативные методы лечения недугов (особую энергию, медитацию и прочее). Всё это помогало её пациентам успешно восстанавливаться после перенесённых операций и справляться с болезненными ощущениями. Но несколько лет назад Сара заинтересовалась пчёлами, в частности их образом жизни.

sara

Эти насекомые очень трудолюбивые. Они привыкли работать сообща, что по мнению американки, способствует продуцированию мощной энергии, которая способна преодолеть всё негативное, в том числе и болезни.

Танец

Американская целительница стала автором особого исцеляющего пчелиного танца. Для его исполнения женщина снимает всю верхнюю одежду и наносит на кожу специальные пчелиные феромоны, привлекающие 12 тысяч насекомых. Пчёлы жалят свою повелительницу, но сама женщина считает укусы неотъемлемым атрибутом терапии. По окончании процедуры ассистент Сары ловкими движениями удаляет с её кожи феромоны.

pcheli

После этого женщина резко подпрыгивает, и насекомые улетают. Жала извлекаются из кожи специальным инструментом. Сара Мапели демонстрирует свой танец в разных городах США. По мнению необычной женщины, одного лишь созерцания достаточно для того, чтобы зритель почувствовал прилив энергии, сил и бодрости. Однако самостоятельно повторять подобный трюк в домашних условиях не рекомендуется!

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.