Национальные парки Америки. Куда исчезают люди?

Меня нельзя назвать параноиком. Не мерещатся мне убийцы и маньяки в каждом темном углу. Нет и страха нападения в лесах. Да и в призраков я не верю. Но есть некоторые вещи и истории, которые заставляют взглянуть на мир совершенно под другим углом. Об этом можно подробно узнать в книге Сан-Хосе Дэвида Полидеса, который много часов своей жизни посвятил расследованию исчезновений людей в разных национальных парках Америки.

И речь не идет об исчезновениях, которые поддаются хоть какой-либо логике: несчастные случаи, убийства, растерзание хищниками. Все истории, которые описаны в произведении, из области мистики и не поддаются вообще никаким объяснениям.

propali deti

Что происходит с детьми?

Чаще всего пропадают дети. Странно, что все случаи между собой связанны. Нередко дети просто исчезали, находясь в паре шагов от родителей, или пропадали при свидетелях. Бывали случаи, когда пропавшие находились. Физически здоровые и невредимые, но абсолютно без памяти. Никто не мог вспомнить, сто же было после исчезновения. А некоторые случаи заканчивались трагически: детей находили мертвыми. Причем далеко от места исчезновения. Мертвые были в таких местах, куда очень тяжело добраться.

Некоторых людей обнаруживали спустя пару часов. Их находили в местах, которые перед этим не раз прочесывали команды спасателей.  А некоторые так и считаются пропавшими без вести.

karta

Странные совпадения? Или необъяснимые сходства?

Но во всех этих исчезновениях есть одно сходство: все люди исчезали перед ураганами. Многие пропавшие дети на момент исчезновения были в яркой одежде и пропадали они рядом с кустами ягод или же рядом с гранитными камнями. А находят их возле водоемов, которые давно пересохли. Самое большое количество пропавших зафиксировано в Национальном парке Йосемити.

Молчание и никакого разглашения.

По отдельности истории странные, но когда в них находишь что-то общее, становится страшно. «Эффекта» добавляет еще и реакция жителей, полиции и СМИ. Странным кажется уже то, что службы парка не ведут никаких записей о пропавших. А зачастую власти умалчивают о подробностях происходящего, тем самым пытаясь не только предотвратить панику. Дело в том, что никакого объяснения происходящему нет.

ischeznoveniya v parkah ameriki

Очень мало людей, таких, как Дэвид Полидес, пытаются разобраться в происходящем, и рассказать о своих расследованиях всем тем, кто пожелает слушать. Существует не только его книга: на Youtube можно найти ролики с его леденящими кровь в жилах интервью.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.