На протяжении шести месяцев семья жила с покойником

semay s pokoinikom

В Канаде, в Гамильтоне, мать с детьми долгое время проживали вместе с покойником, поскольку cемья верила в то, что он воскреснет. Соседи говорят, что члены семьи были не только законопослушными, но и верующими, причем свою религию они проповедовали весьма активно.

В районе Сейнт Метью, в непримечательном доме, жили Питер и Калинг Вальды, а также их шестеро детей. Как правило, каждый день семья ездила на машине, на дверцах и фарах которой были нацарапаны кресты. Таким образом они «освящали» себя дорогу. Если на пути встречались бродяги или бездомные, они были приглашены в дом, где их кормили и показывали спектакли на религиозную тему.

Но в возрасте 52 лет главе семьи поставили диагноз — диабет. Будучи истинно верующим, Питер воспринял болезнь  как испытание. От помощи врачей Питер Вальд наотрез отказался и, полагаясь на Божью помощь, стал молиться. Но болезнь оказалась сильнее. Мужчина впал в кому. Он ушел из жизни дома. Но то, что произошло дальше, повергло соседей семьи Вальд в шок. Мало того, что женщина не сообщила в государственные инстанции о смерти супруга, и, как полагается, не начала готовиться к похоронам, она просто укутала покойного одеялами и закрыла дверь спальни на замок.

Соседи все время интересовались у Калинг, почему не видно мужчину, и куда он делся. На все вопросы женщина отвечала, что ее супруг «находится в руках Божьих». Прошло полгода. За долги по ипотеке семья должна была выселиться из дома, и местный шериф пришел в дом Вальдов, чтобы исполнить распоряжение суда. Стоит сказать, что жители дома ждали этого визита и собрали все свои вещи, включая и вещи покойного супруга. Можно только представить реакцию шерифа в тот момент, когда женщина поднялась на второй этаж и открыла замок, который преграждал путь  в спальню. На протяжении шести месяцев процесс разложения протекал весьма активно. Да и одеяла, которыми супруга укрыла покойного, не помешали крысам.

Калинг Вальд признали виновной за сокрытие факта смерти. Подобный случай стал первым на территории Канады.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.