Невероятная история китаянки Муи

Молодая девушка по имени Муи страдает ихтиозом. Это редкое врождённое заболевание кожи, при котором дерма полностью покрывается чешуйками и становится чувствительной к воздействию окружающей среды. Но Муи посчастливилось не только войти в 10% счастливчиков, которые могут жить с этой патологией. Девушка также обрела ангелов-хранителей в лице приёмных родителей…

family

Детство

Биологическая мать Муи сразу же после родов отказалось от своего особенного новорожденного малыша. Но на девочку обратила внимание бездетная молодая семья Томас. Пара еженедельно навещала несчастную новорожденную. Администрация детской больницы планировала оформить кроху в приют, но Тина и Роджер сразу же заявили о своих намерениях удочерить малышку. После оформления необходимых документов Муи обрела семью.

kroha

Однако судьбу девочки нельзя назвать простой. Из-за шокирующего внешнего вида окружающие не стеснялись проявлять свои негативные эмоции. В школе Муи обзывали рыбой, на что она лишь улыбалась в ответ. Родителям также досталось от обидчиков. Одна женщина плюнула Тине в лицо и начала ругать её за то, что та подожгла свою дочь.

papa

Однажды директор школы, где училась Муи, запретил девочке появляться возле одной из аудиторий учебного заведения. Оказалось, что необычная девушка своим внешним видом до смерти пугала нескольких учеников. В подростковом возрасте девочка пыталась свести счеты с жизнью. К счастью, эти попытки были неудачными.

Жизнь продолжается!

Все трудности лишь закалили характер 22-летней девушки со сложной судьбой. Ныне Муи мечтает стать рефери на международных соревнованиях по регби.

beg

Также она посещает центр для людей с ограниченными возможностями, где ей оказывают существенную психологическую поддержку. Своим примером Муи хочет доказать всему миру, что особые люди также имеют право на мечты и полноценную жизнь.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.