Невероятное перевоплощение девушки, мечтающей стать «Мисс Америка»

Эта симпатичная блондинка с 17-ти лет участвовала во всевозмножных конкурсах красоты, проводимых в её родном городе. Девушка заняла второе место на конкурсе «Юная мисс Колумбус», затем она думала о том, чтобы сразиться за титул «Мисс Огайо». Если бы красотка завоевала корону, она бы получила шанс на участие в «Мисс Америка». Однако блондинка решила отказаться от блестящего будущего и решила кардинально изменить свою жизнь (и не только её).

blonda

Супер-метаморфозы

С детства будущая модель всерьёз увлекалась баскетболом и дружила преимущественно с мальчишками. Мама девочка желала, чтобы дочь носила милые платьица и посещала школу балета. Малышка старалась соответствовать ожиданиям своих родителей, хотя на самом деле ей хотелось быть… мальчиком! В подростковом возрасте героиня истории поняла, что её привлекают девушки и рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации родителям. Но взрослые не поддержали девочку. Более того, они настоятельно порекомендовали ей стать супер-женственной гламурной леди, которая обладает безупречной фигурой и огромной коллекцией нарядов. Девушка стала похожа на модель с обложки модного журнала, а школьные подруги начали ей завидовать.

kompetition

Однажды на красотку-блондинку обратил внимание один из организаторов конкурса красоты и пригласил её поучаствовать в «Юная мисс Колумбус». Девушка согласилась, но к концу самого конкурса у неё началась настоящая истерика. Оказалось, красавица испытывает ненависть к женственным обтягивающим платьям, туфлям на каблуках и другим деталям дамского гардероба. В такой непростой момент жизни блондинка и приняла решение стать мужчиной.

Эштон

В 2012-м году девушка начала делать инъекции тестостерона, а ещё через год прошла операцию по удалению молочных желез, за которую пришлось заплатить 8 тысяч долларов. С финансированием операции девушке помог её отец, который поддержал идею дочери. Но мать блондинки была настолько шокирована решением чада сменить пол, что даже не разговаривала с девушкой несколько месяцев. Но через некоторое время женщина смирилась с мыслью, что у неё вместо дочери будет сын, и возобновила общение с драгоценным чадом.

parafoto

doposle

beforeafter

23-летнего Эштона Колби невозможно отличить от настоящего мужчины. Парень, который не так давно был сексапильной девушкой, мечтает об операции по смене пола, ведь перевоплощение ещё не окончено.

paren

А пока Эштон активно занимается в спортзале для того, чтобы его фигура была максимально мужественной. Уже год транссексуал живёт с гетеросексуальной девушкой. Она воспринимает Эштона со всеми его особенностями.

girlfriend

Девушку даже не смущает то, что её парень никогда не сможет стать отцом. Однако пара не отчаивается и думает об усыновлении ребёнка.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.