Невероятно: транссексуал забеременел через 10 лет после операции по смене пола!

Большинство транссексуалов когда-то были мужчинами, но затем пожелали жить в женском теле. Однако есть люди, которые хотят превратиться из женщины в мужчину. Так произошло и с Кейден Колуман, которого еще 10 лет назад можно было отнести к представительницам прекрасного пола. Недавно с этим транссексуалом произошла невероятная история – он забеременел!

mainpic

Как такое могло произойти?

Последние 5 лет Кейден регулярно делал себе инъекции тестостерона, мужского гормона. По сути, подобные процедуры сводят к нулю все шансы на беременность, даже если мужчине не удалили женские репродуктивные органы. Однако герою истории пришлось на протяжении 6-ти недель воздерживаться от введения тестостерона, так как ему предстояло делать операцию по удалению молочных желез. Именно в этот период и наступила беременность.

beremennost

Когда у мужчины началось «вздутие» живота и ломящая боль в пояснице, он точно не мог подумать о том, что в его теле зародилась новая жизнь. О своём интересном положении Кейден узнал на 5-м месяце беременности! А ещё через 4 месяца на свет появилась чудесная малышка Азалия. Отцом девочки стал бойфренд Кейдена по имени Элайджа.

Непростое материнство

Транссексуал признаётся, что материнство не сразу стало для него счастьем, ведь целый год он страдал от послеродовой депрессии.

family

Причиной такого состояния стало то, что всё это время рядом не было любимого мужчины Элайджи.

transi

Но когда Азалии исполнился год и 10 месяцев, пара начала жить вместе. Теперь у них настоящая семья!

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.