Невеста, являющаяся примером целеустремлённости

Каждая девушка желает выглядеть великолепно на своей свадьбе. Но что делать, если фигура далека от идеала?

obr

Мотивация

Жительница Британии Бет Уиллер настолько вдохновилась предстоящей свадьбой, что похудела на 64 килограмма! Когда 36-летняя женщина получила предложение от любимого человека, её вес составлял 140 килограмм.

ava

Бет понимала, что такие габариты помешают ей стать прекрасной невестой. К тому же будущая новобрачная давно мечтала о конкретной модели платья, и понимала, что наряд просто будет ей мал. Оставался один выход из ситуации – похудение.

Секрет успеха

Бет не пила чудо-таблетки и чаи для похудения. Женщина радикально поменяла рацион и полностью вычеркнула из него вредные продукты. Вместо них мисс Уиллер начала употреблять большое количество свежих овощей и фруктов. Немного позже Бет села на средиземноморскую диету, которая включает в себя преимущественно морепродукты, рыбу, оливковое масло, овощи и фрукты. Также будущая невеста, уверенно движущаяся к мечте, начала посещать тренажёрный зал.

ispr

В день свадьбы Бет весила 76 килограмм, что позволило ей потрясающе выглядеть в платье. Вместе с лишним весом ушла хроническая усталость и другие недуги, связанные с ожирением.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.