Необычное путешествие Джона Бидена

Канадец британского происхождения Джон Биден недавно прославился на весь мир. 53-летний мужчина за 209 дней преодолел расстояние от Северной Америки до Австралии на лодке! Джон путешествовал сам…

ava

Фанат воды

Вода – это страсть Джона Бидена. Мужчина всю жизнь занимается греблей и плавает. Однажды Джон задался целью переплыть Тихий Океан, причём в одиночку и без остановок. В 2001 году такое приключение пережил подданный Великобритании Джим Шехдар, но в его случае отравительной точкой была Южная Америка. К тому же у путешественника на достижение цели ушло 274 дня.

Маршрут

1 июня 2015 года Джон Биден стартовал из Сан-Франциско. Покоритель Тихого Океана планировал приплыть в австралийский Квинсленд максимум через 180 дней, но ему помешала погода, поэтому путешествие окончилось лишь 27 декабря, в канун Нового года. Джон Биден плыл на 6-метровой лодке Socks II. Так за 209 дней мужчина преодолел 11,2 тысяч километров.

boat

По прибытии на Зелёный континент знаменитый канадец признался, что ему пришлось нелегко, в 100 раз тяжелее, чем он предполагал. Но о своём путешествии герой истории не жалеет, ведь оно стало мощным стимулом для планирования новых, не менее захватывающих приключений!

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.