Необычный кот – ангел из Китая

В Китае, в городе Сяньянг, у старушки по имени Фенг, проживает необычный кот. Хозяйка просто в восторге от питомца: ни с того, ни с сего, у милого котика на спине начали прорастать два «отростка». Каждый такой нарост имеет по 10 сантиметров.

krilatii kot

Сексуальное насилие приводит к росту крыльев?

Благодаря наростам животное принимает подобие ангела. Вот что говорит хозяйка необычного кота: «Сначала эти наросты были похожи на опухоли, но прошло чуть больше месяца, и из отростков появились настоящие крылья». Кроме того, китаянка считает, что появление крыльев у кота связанно с сексуальным насилием. «Крылья у моего котика начали расти после весны. В этот период моему питомцу досаждали толпы кошек»- говорит Фенг.

Специалисты утверждают, что данный феномен является генетической мутацией.

Необычные животные по всему миру.

Но подобный случай – не единственный. В 1975 году газета Manchester Evening News опубликовала снимок необычного животного. Это был кот, на спине которого росли небольшие крылья. Кот присоединился к команде строителей, которые работали в Трэффорд — парке. Также подобные животные были замечены в разных точках мира. Но ученым никак не удавалось найти научное объяснение данному феномену.

Генетическая мутация.

Лишь в 1990 году стало известно о генетическом определенном кожном нарушении. Такое заболевание называется кожная кошачья астерия. Она приводит к эластичности кожи. Наиболее подвергается изменениям спина, бедра и плечи. Кожа скручивается в продолговатые фалды, которые внешне очень напоминают крылья.

Отростки покрывает шерсть. Если в крыльях присутствуют определенные мышечные ткани, то они еще и будут двигаться вверх – вниз.

Стоит отметить, что животному «крылья» не мешают жить полноценной жизнью.  От такой аномалии избавиться очень просто, при этом даже не будет кровотечения.

Посмотри!

sonbakin

Почему этого пса назвали Квазимодо?

Пёс породы немецкая овчарка Квазимодо – особенный. Если бы человек увидел подобное животное на улице, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.