Неординарный фотопроект Йосси Лолуа (18+)

Йосси Лолуа, итальянский фотограф, создал проект, который назвал «Полной красотой». 10 лет назад он начал фотографировать обнажённых женщин с разных стран мира. Однако все фотомодели соответствуют одному важному параметру – их вес не должен быть меньше 190-та килограммов.

avatarki

Протест

Фотохужожник с помощью своих работ хочет выразить протест стереотипам, касающихся идеальной внешности женщин. Йосси считает, что все они навязаны масс-медиа. Автор «Полной красоты» обеспокоен тем, что современное общество сконцентрировано на идее внешнего совершенства человека. Художник уверен, что все без исключения женщины, являются красавицами. Йосси, с помощью фотографий полных моделей, хотел бы донести обществу то, что пышные формы могут выглядеть невероятно женственно и эстетично.

Особенности фотографий

Женщины, поучаствовавшие в фотопроекте весят от 190-та до 270-ти килограммов.

dzend

ful

full

fullbeauty

ochki

para

project

sobaka

stul

Фотограф рассказывает, что подходящих для нестандартной фотосессии дам больше всего проживает в Южной Америке. Но, к сожалению, латиноамериканки не желают выставлять напоказ свою нагую красоту из-за религиозных убеждений. Поэтому на участие в смелом эксперименте соглашаются преимущественно европейки.

Посмотри!

persiki

Невероятные факты об известной картине «Девочка с персиками»

Работу художника Валентина Серова «Девочка с персиками» знают даже те люди, которые мало интересуются искусством. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.