Нина Кенеалли – мама на прокат

У Вас бывают моменты, когда Вы нуждаетесь в своей матери? Вам хочется, встретить ее в обеденный перерыв, чтобы она выслушала рассказы о том, как Вам плохо и дала совет? А может Вам нужна мама, чтобы пришить пуговицу к любимой рубашке? Но что делать, если она живет очень далеко? Или вместо обыкновенного выслушивания Ваших жалоб она рассказывает веселые истории, а Вам нужно немедленно выговориться?

 rent-a-mom

Во всех случаях Вам поможет Нина Кенеалли. Этой женщине 63 года и у нее есть более 20-ти «временных» сыновей и дочерей. Всего за 40 долларов в час «мама на прокат» Вас выслушает, сходит с Вами на обед или пригласит в гости.

Keneally

Идея создания необычного бизнеса пришла в голову пенсионерке после ее переезда из Коннектикута в Бруклин, Нью-Йорк. Несколько лет назад женщина решила сменить родной город на мировую столицу бизнеса, чтобы быть поближе к своим родным детям. Именно в «Большом яблоке» Нина познакомилась с многими друзьями своих взрослых цветов жизни, которые приехали в Нью-Йорк в поисках лучшего будущего. К своему удивлению, миссис Кенеалли начала замечать, что друзья ее детей пытаются наладить с ней контакт по типу, как бы они общались со своей матерью. Как оказалось, многим нужны мамины советы, помощь в написании резюме и просто поддержка в трудную минуту. Поэтому предприимчивая женщина решила предложить свои услуги и незнакомым людям.

Nina Keneally, a rent-a-mom

За небольшую плату миссис Кенеалли будет гладить рубашки, прогуливаться с Вами в парке, смотреть с Вами кино (она принесет попкорн!). Также «мама на час» поможет выяснить Ваше истинное предназначение. Она даже будет штопать носки или помогать  Вам перебирать вещи в шкафах. Но она не будет убирать за Вами: «мама на час» — не горничная!  Нина купит подарки для Ваших друзей и семьи, и даже красиво их упакует. А если Вы больны, она привезет куриный бульон с лапшой прямо к Вам в офис или домой.

Мисс Кенеалли имеет опыт консультирования, но она также сразу уточняет, что не является терапевтом. Женщина счастлива, когда выслушивает проблемы клиента, и с удовольствием дает непредвзятые советы.

Nina Keneally

С момента запуска своего бизнеса — метко названного «NeedAMom» — несколько недель назад, к мисс Кенеалли обратились около 150 человек разных возрастных категорий. Она идет на консультацию к врачу с одним  клиентом, но в тот же день может помогать другой клиентке разбирать вещи после переезда.  Нина считает, что ее услуги популярны по одной причине – в Нью-Йорке очень много людей, которые находятся далеко от своих матерей. Кроме этого, женщина полагает, что она может обеспечить  предоставление непредвзятых рекомендаций, не сравнивая с братьями и сестрами клиента.

mother without the baggage

«Мама на прокат» — это мать без багажа знаний Ваших жизненных оплошностей. Она всегда отзывчива и никогда не переходит на личные оскорбления, — рассказала Нина Кенеалли в интервью для издательства «Today». – Все, кто ко мне обращаются, нуждаются в сочувствии и выслушивании. А мне очень нравиться помогать молодым людям в сложных жизненных ситуациях».

NeedAMom

Но есть две вещи, которые «мама на прокат» не будет делать: стирать вещи и нянчить Ваших детей. Также Нина в случае заболевания клиента рекомендует ему обратиться к соответствующему специалисту, а не заниматься самолечением.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

One comment

  1. круть! вот бы и нас была такая мама на прокат! ходил бы к ней на ужин каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.