Новый претендент на место в Книге рекордов Гиннеса: Джои Мигглер и его увлечение пирсингом

Этому молодому человеку всего лишь 22 года. Свой первый пирсинг он сделал в 13 лет. Удивительно, но его мать полностью поддерживает увлечение сына. Знакомьтесь, Джои Мигглер из Германии.

Miggler

Сегодня у парня в общей сложности 28 пирсингов, а также 6 татуировок и даже имплантаты ягодиц.

Joey Miggler

Джои имеет все шансы оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса, ведь в своем юном возрасте он уже произвел множество модификации своей внешности и, по его словам, это еще только начало. Кажется, у этого парня странное представление об «идеальной внешности».

Mr Miggler, from Germany

Просто посмотрите на его фотографии: тоннели диаметром 34 мм в каждой щеке, тоннели в носу и под ним, под нижними губами и по бокам от носа –  всего у парня на лице 11 расширителей. Кроме этого у него пирсинг нижней губы, под глазами, на переносице…

without tunnel

А еще у Джои «змеиный» язык, который он демонстрирует через открытые тоннели.

tunnels in the cheeks

В своем интервью для британского издания  «Sunday  Express», мистер Мигглер отметил: «Я очень доволен моими туннелями, но я хочу еще несколько. В будущем я планирую растянуть мое лицо еще больше — чтобы быть самым уникальным человеком. Уже имеющиеся 34-миллиметровые тоннели я хочу увеличить хотя бы до диаметра 40 мм, а если получится – то еще больше.  Мне просто нравится модифицировать свое тело и отличаться от других».

piercing and tunnels on the face

Кроме этого, Джои добавил, что люди на улице удивительно добры и очень уважительно  к нему относятся, в отличие от большинства пользователей социальных сетей.  «Когда я хожу по улицам, окружающие удивленно смотрят, а некоторые даже  задают мне вопросы относительно моих украшений», — говорил он. — «Только пользователи социальных сетей  могут оскорблять меня из-за того, что я другой».

ugly face

Как ни странно, но мама Джои полностью поддерживает решение сына «усовершенствовать» свое тело, только вот гигантские дыры в щеках не считает  привлекательными.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.