Они смотрели в глаза смерти, но выжили

В жизни каждого человека случаются трудности. Однако людям, о которых будет рассказано в статье, пришлось пережить самый настоящий ужас.

ava

Погребённая живьём

Несколько лет назад в Великобритании произошёл леденящий кровь случай. Польская эмигрантка Михелина Левандовска была заживо похоронена своим мужем Патриком Борысом. Мужчина после очередной ссоры выстрелил в бывшую возлюбленную электрошоковым ружьём, связал её конечности верёвкой, положил жертву в картонную коробку и похоронил в мелкой яме, выкопанной в глухом лесу.

m

Самое ужасное то, что Михелина пришла в сознание уже будучи в тесной могиле. Девушка чувствовала приближение смерти и молила Всевышнего о спасении. Однако Михелина не растерялась в чрезвычайно экстремальной ситуации и нашла своё спасение в кольце, которое ей когда-то подарил бывший муж-деспот. Украшение смогло перерезать верёвку, которая обездвижила тело несчастной, и Михелине удалось выбраться из ямы. Девушка пришла в себя через несколько недель, а её бывший муж и его друг, помогавший в совершении преступления, попали на 20 лет в тюрьму.

Выжившая жертва серийного убийцы

Энджел Ресендис, несмотря на своё «ангельское» имя, был известен как кровожадный убийца. Однако его последней жертве, Холли Дан, удалось выжить после встречи с маньяком. В конце лета 1997 года девушка и её бойфренд Крисс возвращались с вечеринки и повстречали странного мужчину, который просил денег. Через несколько минут после встречи Энджел начал угрожать паре ледорубом и сбросил обоих в близлежащую канаву. Крисс был жестоко убит 20-килограммовым валуном. А вот над девушкой маньяк решил поиздеваться основательно. Он изнасиловал жертву, нанёс ей удар в горло всё тем же ледорубом и избил.

holy

Холли потеряла сознание, и убийца подумал, что жертва уже отошла в мир иной. Энджел ушёл, а изуродованная побоями девушка через несколько часов очнулась и собрала все силы, чтобы добраться к ближайшему населённому пункту. Небезразличные люди вызвали скорую помощь, и Холли попала в больницу. Маньяк нанёс огромное количество ударов, после чего у несчастной был выбит глаз и сломана челюсть. К счастью, Холли выздоровела, а Энджел Ресендис был приговорён к смертной казни.

Выжить после полутора суток, проведённых в открытом море

Весной 2012 года Кен Хендерсон и Эд Коэн решили порыбачить в Мексиканском заливе. Однако рабылка не удалась – лодку друзей начало топить. Они пытали откачать воду насосами, но все усилия были напрасными. К тому же Кен и Эд оказались вне зоны доступа сотовой связи, поэтому не могли проинформировать знакомых о своём положении. Мужчины надели спасательные жилеты и в последнюю секунду успели спастись, покинув тонущую лодку.

druz

Друзья дрейфовали около 30 часов. Они поддерживали друг друга морально и старались держаться вместе. Кен отважился на то, чтобы доплыть до нефтяной платформы, однако организм Эда не смог выдержать такой физической нагрузки. Кен был на волосок от смерти – он ощущал невероятную слабость и потерянность. Мужчина уже видел галлюцинации, но всё же ему удалось приплыть к цели, которая оказалась за 80 км от места начала рыбалки! Тело мистера Коэна было найдено немного позднее…

Все эти истории являются примером невероятного героизма, уверенности в своих силах и хладнокровности.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.