Опухоль размером с футбольный мяч чуть не задушила девушку

В Демократической Республике Конго проживает девушка, чьей жизни угрожала серьезная опасность — опухоль размером с футбольный мяч.

opyhol razmeron s maych

Родные в панике: врачи разводят руками.

17-летняя Грейс страдала от ужасной опухоли, которая в ближайшее время могла попросту задушить девушку. Когда ей было семь лет, у нее отекли десна.

Вот что говорит журналистам Грейс: «Когда болезнь только началась, все было не так страшно. Но когда опухоль начала расти, мама отправила меня в больницу. Там врачи сделали все необходимые анализы и сказали, что мне не помогут, потому что не знают что это такое».

opthol chyt ne ybila Greis

«Помогите спасти жизнь моей дочери!»

Опухоль росла, и через 10 лет она стала размером с футбольный мяч. Девушка не сдавалась и пыталась вести хоть какое-то подобие жизни: старалась разговаривать и кушать, но вот учеба в школе стала для нее недоступна. Со слезами на глазах девушка говорит, что из дома она вообще не выходит и даже не может нормально спать.

Мать не опускала руки и пыталась найти тех, кто сможет помочь. «Мне было страшно за жизнь моей дочери и я не знала, как ее спасти. Медики собирали консилиумы и спорили по поводу болезни, но помочь по-прежнему не могли» — рассказывает Кристина.

KT

Последний шанс на спасение.

О несчастном умирающем подростке узнал христианский пастор. На сайте церкви, при которой он служил, была размещена история Грейс. Один читатель подсказал вариант спасения: обратиться к медикам корабля-госпиталя «Mercy Ships». Они не отказывают никому и помогают бесплатно.

«Врачи вернули мне мою жизнь»

Врачи сделали КТ, но так и не смогли поставить точный диагноз. Но из-за угрозы жизни пациентки, решились на рискованную операцию. Вот комментарий Гэри Паркера, хирурга: «Сначала нужно было удалить всю нижнюю челюсть. Далее следовало отделить опухоль от верхней, здоровой челюсти. Сложность заключалась в том, что действовать приходилось быстро, поскольку опухоль грозила задушить пациентку».

«Теперь у меня вместо нижней челюсти пластины из титана. Но через шесть месяцев мне должны вставить зубы. Спасибо врачам, которые вернули мне мою жизнь. Я буду стремиться к тому, чтобы выучиться и помогать всем, кому необходима помощь, совершенно бесплатно» — говорит счастливая Грейс.

Посмотри!

ava

Близнецы с неутолимым аппетитом

12-летним мальчишкам-близнецам Стиву и Эдди Аернам из Коннектикута (США) невозможно справиться с постоянным желанием есть. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.