Осиная талия Пикси Фокс

Многие дамы готовы лечь под скальпель хирурга ради того, чтобы стать обладательницами идеальных бёдер, груди, носа, губ и других частей тела, поддающихся коррекции. Пикси Фокс, молодая женщина из Швеции, решила кардинально изменить свой внешний, так как ей хотелось выделиться из толпы. С 2009 года началось шокирующее преображение шведки…

ava

До

Когда героине истории было 19 лет, она жила в пригороде Стокгольма и работала электриком.

do

Девушка постоянно чувствовала себя не в своей тарелке, так как её не устраивала собственная внешность. Больше всего Пикси печалилась из-за первого размера груди, да и возлюбленный тоже не был в восторге от этого, поэтому женщина решилась на кардинальные перемены во внешнем облике.

zerkalo

Прежде всего шведке была сделана операция по увеличению груди, благодаря которой первый размер превратился в 6-й. Следующим шагом к новой жизни мечты был переезд в США. Здесь путь к идеальной внешности продолжился.

16 операций

Ныне 25-летняя Пикси Фокс мало чем напоминает реальную девушку. Благодаря 16-ти пластическим операциям молодая женщина больше похожа на куклу. 4 раза Пикси увеличивала грудь, столько же раз она меняла форму носа. Несколько операций было сделано ради коррекции разреза глаз. Хирурги удалили мисс Фокс 4 ребра (по паре с обеих сторон) и лишние жировые отложения. Объём талии Пикси составляет 46 сантиметров.

piksi

Если девушка наденет корсет, этот параметр уменьшится ровно на 10 сантиметров. Чудесное перевоплощение в куклу обошлось героине истории в 120 тысяч долларов. Пикси признаётся, что операции финансировались не только за счёт её личных сбережений, но и за счёт многочисленных мужчин-поклонников.

selfie

У необычной девушки-карикатуры (так Пикси называет себя) есть веб-сайт, где зарегистрировано немало пользователей, следящих за жизнью и дальнейшими переменами во внешности мисс Фокс. Все желающие могут помочь девушке оплатить планируемые пластические операции, ведь Пикси не желает останавливаться на достигнутом. Есть люди, которые жертвуют около 10 долларов, а есть те, кому не жалко внести 50 тысяч долларов.

talia

Пикси Фокс совершенствует внешность не только пластическими операциями. Ежедневно девушка уделяет по 5 часов в день на тренировки в спортзале. Также героиня истории вынуждена была отказаться от употребления хлеба и мяса, ведь эти продукты способствуют увеличению объёма талии.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.