Пансексуализм: новая сексуальная ориентация

Можно ли быть ни гетеро-, ни би-, ни гомосексуалом? Оказывается, что да. Не так давно сформировалась новая половая ориентация – пансексуализм. Исследования, посвящённые данному феномену, уже опубликованы в таких популярных изданиях как The New York Times и The Daily Telegraph. Согласно данным Google Trends, популярность запросов, содержащих слово «pansexuality», растёт с каждым днём. Оказывается, что пансексуалы есть и среди голливудских звёзд. Интересно, чем же примечательны представители новой сексуальной ориентации?

ava

Слово ответит на все вопросы

Префикс pan- позаимствован из греческого языка, и означает он «всё», «каждый». Но это не значит, что пансексуалы обращают внимание на все движущиеся объекты и являются аморальными, распущенными людьми. Такую личность сексуально привлекают и мужчины, и женщины, и трансексуалы, и те, кто не определился с собственной половой принадлежностью. Представители новой сексуальной ориентации при выборе партнёра не обращают внимание на пол, так как он для них неважен.

love

А вот такие особенности взаимоотношений как совпадение интересов, возможность поговорить по душам, острота эмоций от присутствия конкретного человека очень важны для пансексуала, ищущего вторую половинку. Тема новой половой ориентации активно обсуждается с 2010 года. Никки Гольдштайн, сексолог, считает, что нынешняя молодёжь более внимательно, нежели предыдущие поколения, относится к сексуальности как к таковой, и оценивает все её нюансы.

Голливуд и не только

Среди молодых селебритиз немало тех, кто влюбляется в людей не из-за их пола, а из-за личных качеств. К примеру, 23-летняя актриса Шейлин Вудли (кинолетна «Дивергент») 2 года назад призналась в своей пансексуальности, после чего многие подумали, что девушка является «би». Позже Шейлин более подробно объяснила свои взгляды на отношения, так как актрису неправильно поняли.

sheilin

В одном из интервью Джош Хатчерсон, снявшийся в «Голодных играх», признался в своей гетеросексуальности.

josh

Но парень отметил, что не может исключать возможности испытания симпатии к мужчине, который чем-то ему понравиться. Энджел Хейз, молодая исполнительница рэпа, в прошлом имела романтические отношения с моделью Айленд Болдуин.

model

Темнокожая певица призналась, что лично для неё такое чувство как любовь не имеет запретов и границ. Если человек будет вызывать у девушки самые искрение чувства, то она не станет заострять внимание на то, к какому полу он принадлежит. Скептики уверенны, что новую сексуальную ориентацию придумали люди, которые находят привлекательными представителей своего пола. Несмотря на то, что наше общество считается прогрессивным, знаменитостям-гомосексуалистам сложнее добиваться успеха и признания, нежели их гетеросексуальным коллегам. К примеру, красавчик Мэтт Бомер не получил главную роль в фильме «50 оттенков серого» только из-за того, что любит мужчин. Создатели киноленты подумали, что гей никак не может стать объектом смелых фантазий для девушек и женщин со всего мира.

met

Кто знает, если бы Мэтт не признался в том, что он гомосексуалист, возможно, он бы стал главным героем эротической киноленты? Среди простых смертных также немало пансексуалов. Представители новой сексуальной ориентации объединяются в интернет-сообщества и обсуждают друг с другом волнующие вопросы.

panseksualy

Наиболее популярными пабликами в социальных сетях, посвящённых нестандартным взглядам на отношения, являются Pan Pride, Pansbians и Pansexuality FTW.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.