Парень и девушка бросили работу и начали путешествовать по всему миру, но…

Шанель Картелл и Стиво Дирнбергере одновременно уволились с работы, собрали вещи и вместе отправились в путешествие по всему миру. Пара ведёт блог (‘How far from home’), где выкладывает фотоотчёты о своём увлекательном времяпровождении. Однако о некоторых, довольно неприятных аспектах путешествий, Шанель и Стиво рассказали лишь недавно.

photo

Путешественники

У каждого из нас есть знакомый или даже близкий друг, который решил отказаться от карьеры и будничных дел ради постоянного пребывании в роли покорителя мира. Шанель и Стиво из Южной Африки также покончили с рутиной и отправились на поиски увлекательных приключений.

beach

До этого молодые люди работали в рекламном агентстве.

paraputish

Фотографии с разных уголков мира выглядят впечатляюще.

jump

gori

Возможно, многие люди и завидуют Шанель и Стиво, ведь пара ежедневно переживает яркие эмоции и при этом ведёт беззаботный образ жизни, но всё не так просто, как кажется.

Ложка дёгтя в бочке мёда

Девушка рассказала, что в перерывах между созданиями великолепных снимков она и Стиво вынуждены тяжело работать.

rabota

К этому времени молодые люди вычистили сотни туалетов, раскидали несколько центнеров навоза и проложили десятки метров асфальта. Также Шанель и её парень Стиво занимались собиранием собачьих экскрементов, полировкой ресторанных бокалов, расстановкой продукции в супермаркетах и прочим. Подработку путешественники ищут на сайте ‘Workaway’. Заработанные деньги идут на покупку предметов первой необходимости.

norveg

Несмотря на то, что в Йоханнесбурге у молодых людей была роскошная по меркам Южной Африки жизнь, ни Шанель, ни Стиво не желают возвращаться к прошлой жизни. Сейчас пара наслаждается свободой.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

One comment

  1. Сладкий

    Любопытно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.