Патрисия Вашингтон, или обладательница «стальных» ягодиц

31-летняя Патрисия работает на сталелитейном заводе Детройта. Девушка может похвастаться не только «суровой» работой, но и огромной «пятой точкой». Патрисия искренне надеется на то, что её главное украшение поможет сделать успешную модельную карьеру.

supar

Гордость Патрисии

Так девушка выглядит во время рабочей смены.

rabota

Это тоже Патрисия.

golaja

Объём бёдер девушки достигает 130-ти сантиметров. Такие ягодицы достались Патрисии не от природы. Несколько лет назад девушке была сделана операция по подтяжке ягодиц.

kostum

Обладательницы стальной попы стала популярной благодаря социальной сети Instagram. Фотографии Патрисии, в частности её «пятой точки», не могли остаться без внимания. Ныне на аккаунт девушки подписано около 160-ти тысяч пользователей.

popaa

Патрисия получила предложение поработать моделью в ЮАР и Китае. Но съёмки в отдалённых уголках мира не вдохновляют амбициозную даму, поэтому она продолжает работать на сталелитейном заводе. Коллеги знают Патрисию не только как обладательницу аппетитных форм. Темнокожая красотка добросовестно трудится на заводе. В неделю Патрисия проводит на работе не менее 64-ти часов!

kupalnik

Больше всего женщина мечтает о свободной и полной ярких впечатлений жизни. Она очень надеется, что её мечта о модельной карьере скоро исполнится.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.