Пенсионерка не может избавиться «от беременности» два года

В Британии живет пожилая женщина, которая вот уже два года просит медиков, чтобы они избавили ее «от беременности». Ведь из-за этого ей больно и она страдает.

Margaret

Грыжи мешают нормально жить!

Маргарет Джонс 66 лет. При взгляде на нее складывается впечатление, что женщина в положении. У нее огромный, выпирающий живот. Медики провели полное обследование, и выяснилось, что это никакая не беременность, а грыжа. И не одна, а три! Но, несмотря на то, что операция пенсионерке необходима, дабы облегчить ей жизнь, ее все равно необходимо ждать.

Самая маленькая по размерам грыжа только начинает расти, вторая размером с дыню. А самая крупная – как голова у ребенка. Вот что говорит сама Маргарет: «Носить такой груз мне крайне сложно. Когда я хожу, я вынуждена постоянно поддерживать руками свой живот. Когда я только обратилась за помощью к медикам (это было 2 года назад), они сказали, что операция не срочная. Вот мне и приходиться ждать, уже столько времени. Каждый день я жду, чтобы меня, наконец, избавили от этой ноши».

grija

Если не онкология, то ждите очередь…

Женщина в недоумении: изначально операцию запланировали на 20 мая, затем перенесли на 9 июня. Каково же было разочарование пенсионерки, когда врачи сообщили, что операция пока отменяется… Медики объяснили это следующим: первым делом оперируем пациентов с онкологией. «Отмена не срочной операции порой просто необходима. Операции для миссис Джонс были отменены, потому что пациенты, у которых рак, нуждаются в намного срочных операциях» — сообщили хирурги, которые должны были оперировать пенсионерку.

Женщине остается только ждать и надеяться, что грыжи ей удалят в ближайшем будущем.

Грыжи – не редкость.

Такие опухоли возникают в том случае, если внутренности смешаются с полости, в которой они находятся в обычном состоянии. В этом случае, окружающие их мышцы ослабевают. Грыжи весьма распространены. Их можно встретить у людей в любом возрасте. Хотя статистика гласит, что мужчины с таким заболеванием встречаются чаще. Как правило, грыжи удаляются хирургически. Если же их запустить и вовремя не начать лечение, то непременно возникнут осложнения, такие, как проблемы с кровоснабжением и непроходимостью кишечника.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.