Пенсионерку сбил домашний питомец

Происшествия на дорогах – дело нередкое. ДТП происходят как по вине водителей, так и по вине пешеходов. Но в Австралии, в штате Виктория, 60-летнюю женщину сбила машина, за рулем которой находился ее домашний любимец.

sobaka za rylem

Как «водителю» такое удалось?

Этот казус произошел в 2005 году. Жительница Мельбурна разместила в салоне машины своих четвероногих друзей. Две собаки заняли места на заднем сидении, а третий пес – переднее пассажирское. Включив зажигание и кондиционер, пенсионерка начала обходить автомобиль, чтобы занять водительское место. Собака, которая была на переднем сидении, нажала на рычаг. Машина начала двигаться. Хозяйка зацепилась за ручку двери, и ее немного протащило по асфальту. Когда женщина все-таки разжала руки, автомобиль ее переехал.

Самое необычное дело.

Энн Каннингэм, адвокат пострадавшей, сообщает, что данное дело – самое необычного во всей ее многолетней практике. Когда ее клиентка вошла в кабинет и произнесла: «Меня переехала машиной собака», адвокат решила, что ослышалась. Случай и смешной, и печальный, поскольку пенсионерка получила серьезные травмы.

Судовой процесс длился 10 лет. А все потому, что для выплаты компенсации комиссия транспортных аварий смогла оценить полученные травмы только после полного восстановления потерпевшей.

Долгий процесс выздоровления.

Пенсионерка, в результате аварии, получила серьезные травмы шеи, спины, плеч и левого бедра. Для того, чтобы восстановить здоровье, 69-летняя женщина перенесла многочисленные операции. Сейчас женщина на здоровье не жалуется.  Комиссия транспортных средств выплатила пострадавшей 143 590 долларов.

Посмотри!

ava

7-летнюю девочку дразнят «лягушкой»

Шайли Кумари страдает от редкого генетического заболевания – синдрома Крузона, при котором кости ее черепа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.