Перестарался: стероиды и специальные диеты лишили бодибилдера жизни

Дин Уомбри, бывший бодибилдер, в 39 лет умер от рака печени. Мужчина полагал, что ужасное заболевание развилось у него из-за погоней за телом мечты.

spina

Образ жизни

Для набора веса Дин ежедневно употреблял свыше 10 тысяч калорий. Кроме того, герой истории выпивал не менее 8-ми банок энергетических напитков в день. Через некоторое время мистер Уомбри ввёл в свой рацион стероиды, которые, как он полагал, поспособствуют формированию идеального тела и наращиванию стальных мышц.

ava

В 2010 году у мужчины диагностировали рак печени, хотя на момент постановки страшного диагноза он уже несколько лет не употреблял стероиды. Врачи предложили ему операцию по трансплантации печени, но Дин отказался от неё и решил лечиться…самостоятельно! Культурист отказался от окисляющих продуктов, которые и провоцировали дальнейшее развитие смертельного недуга. В 2011 году мистер Уомбри обратился к врачам, и они обнаружили, что опухоль исчезла. Однако для Дина отличная новость, услышанная от медиков, стала поводом для возвращения к стилю жизни культуриста. И это стало фатальной ошибкой…

Вновь рак

В 2013 году после одной из многочисленных тренировок герой истории потерял сознание, и его доставили в больницу. Это было последним предупреждением о том, что пора всерьёз заняться над своим здоровьем. Но через некоторое время после выписки Дина бросила возлюбленная. Из-за стресса мужчина начал с ещё большим безразличием относиться к себе.

invalid

В 2014 году бывшего культуриста экстренно госпитализировали, ведь рак практически полностью разрушил его печень – орган стал неоперабельным, а химиотерапия была бессмысленной. По прогнозам врачей Дину оставалось жить не более 3-х недель. Несмотря на всё это, среди людей, переживающих за судьбу бывшего бодибилдера, нашлась некая Шарлотта Ригби.

sharlota

Эта девушка создала страницу на Facebook, посвящённую сбору средств на лечение Дина.

palata

Кроме того, Шарлотта постоянно публиковала новости о самочувствии умирающего от рака мужчины.

doposle

Девушка оказалась тем самым человеком, который находился возле мистера Уомбри в момент его последнего вздоха…

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.