Перуанка превратила своё жилище в приют для почти 2-х сотен кошек

Мария Тореро, героиня этой трогательной истории, живёт в Лиме. Женщина работает медсестрой, в частности ухаживает за больными людьми. Дома Мария также не перестаёт проявлять заботу и доброту, ведь в её жилище обитает более 170-ти кошек. Однако все эти животные сильно отличаются от остальных…

main

Кошкин дом

В доме 45-летней медсестры 8 комнат и во всех них можно увидеть кошек разных пород и мастей. Всех этих животных объединяет одно – они неизлечимо больны, и им осталось жить относительно недолго.

cats

Однажды Мария спросили, почему она не хочет брать домой здоровых «полосатиков», на что женщина ответила, что её призвание – это забота о несчастных животных, оставленных на произвол судьбы.

kit

Медсестра подбирает кошек на улице и проверяет их на наличие лейкоза.

mau

Именно больных животных она забирает себе. Мария не только хочет сделать кошек счастливыми и сытыми в их последние дни, но и предотвратить бесконтрольное размножение больных существ.

Такие разные

Несмотря на то, что питомцев очень много, женщина проявляет к каждому из них индивидуальный подход. Мария приобретает своим несчастным любимцам лекарства, шьёт им крохотную одежду и регулярно занимается вытравливанием всевозможным паразитов из их организмов. Ежемесячно эта чудо-женщина тратит около 1,8 тысяч долларов на уход и лечение животных. К счастью, неравнодушные люди финансово помогают Марии в её нелёгком деле.

leik

Несмотря на своё тяжелое заболевание, кошки отлично проводят время, ведь с ними играют дети.

deti

У Марии подрастают 3-е детей.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.