Плотоядная бактерия съела лицо мужчины

Житель Вьетнама Хюинь Ван Дат 11 лет назад подцепил страшное инфекционное заболевание, из-за которого его лицо полностью выгнило. Сейчас герою истории 51 год. Выглядит он словно персонаж из фильма ужасов.

main

Мучительная жизнь

До 40 лет Хюинь был абсолютно здоровым мужчиной. Страшное заболевание началось частыми носовыми кровотечениями. Врачи, к которым обратился Хюинь, заподозрили у пациента искривление носовой перегородки и настояли на операции. Однако хирургическое вмешательство оказалось бесполезным. В нёбе мужчины образовалась огромная дыра, открывающая носовую полость. Из-за этого человек не мог нормально есть и пить: жидкость и частицы пищи постоянно попадали в нос.

uzhasno

Дыра в нёбе со временем стремительно увеличивалась, и мужчине вновь сделали операцию. Она, как и предыдущая, оказалось неэффективной. Хюинь решил, что традиционная медицина ничем ему не поможет, поэтому начал применять народные методы лечения. Но тем временем плотоядная бактерия продолжала разрушать лицо вьетнамца. Ныне у Хюиня нет глаз, носа, щёк и верхней челюсти. Однако мозг этого человека остаётся незатронутым инфекцией, поэтому герой истории полностью отдаёт себе отчёт о происходящем с ним кошмаром. Хюинь не может самостоятельно есть и пить. Целыми днями он лежит и страдает от боли. За героем истории ухаживают члены его семьи. Недавно на этого несчастного человека обратили внимание власти Вьетнама. Правительство пообещало Хюиню помощь, правда, неизвестно, какую именно.

Ещё один человек

Несколько лет назад в Интернет было загружено видео с ещё одним жителем Вьетнама, которого одолела плотоядная бактерия.

uho

Микроорганизмы уничтожили ухо мужчины и кожу вокруг него.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.