Подросток без чувства голода

Медики не знают, что делать. Лэндон Джонс долгое время не употребляет пищу. 12-летний мальчик не испытывает потребность в еде после того, как вечером выпил стакан молока и скушал кусок пиццы.

Lendon Djons

Помогите спасти сына!

В 2013 году, 14 октября, мальчик проснулся и перестал ощущать жажду и голод. Родители утверждают, что всю свою жизнь ребенок был активный и подвижный: самым любимым его занятием было катание на велосипеде. А теперь он ведет малоподвижный образ жизни. У мальчика постоянное недомогание и он все время чувствует головокружение. Родители обращаются за помощью ко всем, кто не отказывается помочь. Дебби и Майкл, отец и мать Лэндона, пытаются вместе с медиками диагностировать заболевание. Для этого они посетили клиники пяти городов Соединенных Штатов Америки.

Первым делом, естественно, родители обратились к педиатру в Ватерлоо. Тот назначил курс лечения антибиотиками, но это не дало никаких результатов. Дальше путь лежал в штат Миннесоту, в известную клинику Майо. Изучив случай подростка, они пробовали все новые и новые методы лечение, но и это не помогло. Мальчик все равно не пил и не ел. Редкие заболевания изучает Национальный институт здоровья в США. Они уже рассматривают возможность заняться делом Лэндона. Однако время играет против ребенка: за один год мальчик потерял 17 килограмм веса. До неизвестного заболевания Лэндон весил 47 килограмм, а теперь всего 30.

do i posle

Как заставить мальчика есть?

Чтобы не делали медики и родители, максимальный рацион ребенка составляет маленький кусочек бутерброда или же несколько чипсов. Никакие уговори, мольбы и угрозы не заставляют мальчика есть. Родители серьезно обдумывают установку трубки для кормления. Это позволит пище попадать подростку в желудок непосредственно.

Отец уверен в том, что загадочная болезнь его сына связанна со сбоем в работе гипоталамуса, ведь именно эта часть головного мозга отвечает за чувство голода, артериальное давление, жажду, а также температуру. Доктор Марк Паттерсон, сотрудник клиники  Майо, отмечает, что данный случай – единственный в мире.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.