Поклонницу яркого визажа сильно оскорбили, когда она показала лицо без макияжа

Мейси Бич, 19-летняя британка, обожает мейкап с применением сочных ярких оттенков декоративной косметики. Однажды героиня истории решила выложить на Facebook фото своего наполовину накрашенного лица. Также девушка загрузила свой снимок без макияжа. Мейси лишь хотела показать, как умело выполненный мейкап может преобразить женщину, но получила в свой адрес несчитанное количество оскорбительных комментариев.

jarko

Неадекватная реакция

Мейси пошла на такой поступок ради того, чтобы разоблачить интернет-красавиц, которые завоевали любовь миллионов лишь благодаря своему великолепно нанесённому макияжу. Вместо этого мисс Бич стала объектом неадекватной критики, исходящей от озлобленных людей.

meisi

Британка имеет очень светлую кожу и рыжие локоны. Девушка не может похвастаться густыми бровями и ресницами, но грамотно использует декоративную косметику ради того, чтобы исправить эту особенность внешности.

without

napolovinu

half

Многие люди, увидевшие фотографии ненакрашенной Мейси, обозвали её уродливой и противной. Некоторые комментаторы и вовсе перегнули палку, заявив, что девушка, изображённая на снимках, болеет раком. Сама героиня истории признаётся в том, что от всей души желает, чтобы окружающие не осуждали женщин, которые наносят яркий макияж, но в то же время уважали выбор тех, кто и вовсе сказал «нет!» косметике.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.