Пол Мейсон: самый сексуальный Санта Клаус

Ни одна женщина не устоит при виде такого Деда Мороза. Ведь это не дедушка в длинной шубе с бородой и мешком подарков, и не традиционный пузатый Санта. Неординарного человека, ставшего известным на весь как «самый сексуальный Санта Клаус», можно встретить только в Yorkdale Mall – одном из самых популярных торговых центров  Торонто, Канада.

sexy santa

«Санта Клаус для взрослых» — так его называют многие девушки и женщины, которые фотографируются с ним. Настоящее имя звезды этого Нового года – Пол Мейсон. И как Вы думаете, сколько этому красавчику лет? Удивительно, ему 50! Но его фотогеничность давно принесла ему славу в модных кругах. Ведь 30 лет Пол работает моделью. За время своей модельной карьеры мистер Мейсон был лицом рекламных компаний нескольких знаменитых спортивных брендов.

Sexy Santa Claus

Еще одно прозвище нашего героя – «Fashion Santa». Еще бы! Просто взгляните на фотографии: этот мужчина ломает стереотипы. Современный Санта одевается в молодежном стиле, подтянут и сексуален. Ради селфи с ним в торговый центр приезжают не только местные жители, но и туристы из других городов Канады, а также иностранцы.

Paul Mason

В 2013 году Пол даже не думал, что будет отпускать бороду. Но уже в прошлом году он решил немного сменить имидж и отрастить усы и бороду.

 Mason

«Я понимаю, что совсем не похож на настоящего Санта Клауса, — говорит мистер Мейсон. – Поэтому я стараюсь находиться в той части торгового центра, где не ходят дети. Для них есть другой, более правдоподобный Санта. Я же развлекаю взрослых».

YorkdaleFashionSanta

Кроме сенсационной «приманки», Пол также помогает благотворительному фонду: в Yorkdale Mall в этом году проходит необычная акция – за каждое селфи с «Fashion Santa», выложенное в социальных сетях с хэштегом «#YorkdaleFashionSanta», торговый центр перечисляет 1 доллар в фонд помощи детям — SickKids Foundation.

sexy santa Paul Mason

Некоторые девушки и женщины поначалу стесняются подойти к молодому Санта Клаусу, но когда Пол начинает говорить, очарованные мягким и приятным голосом и галантностью, представительницы прекрасного пола как околдованные тянутся к мистеру Мейсону.

sexy santa Toronto

В социальных сетях тысячи комментариев «влюбленных» женщин. Многие из них даже хотят замуж за красавчика-Санту. «Он действительно очарователен, я влюбилась», — написала одна девушка под селфи с Сантой для взрослых.

sexy santa Toronto photo

Благодаря работе «Fashion Santa» в фонд перечислено более 100 тысяч долларов, а Пол Мейсон в новом амплуа покоряет сердца не только женщин из Торонто, но и со всего мира.

Fashion Santa

« Я даже не мог предположить, что этот проект принесет мне всемирную известность и популярность, — говорит мистер Мейсон. – Такой ажиотаж моего образа подталкивает организаторов акции продлить ее до первой половины января, но этот вопрос еще обсуждается».

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.