Поцелованная ангелами девушка

Девятнадцатилетняя Сиерра Сваринген особенная, ведь её тело покрыто несчитанным количеством родинок. Девушке пришлось пройти нелёгкий путь к осознанию своей уникальности.

friends

Почему так случилось

Лицо и тело Сиерры усеяно родинками с первых дней жизни.

baby

Эта девушка имеет врождённое заболевание кожи – меланоцитарный невус. Недуг встречается у одного среди 500 тысяч человек.

Право на счастливую жизнь

Однако такая особенность не мешает полноценной жизни, главное – не удалять родинки. В противном случае может развиться меланома (рак кожи). Но всё же следует отметить психологический аспект такого заболевания, ведь человек, тело которого усыпано коричневыми пятнышками, выглядит весьма необычно.

devushka

Сиерра, к сожалению, не понаслышке знает, что значит быть особенной. В детстве необычной с виду девочке приходилось слышать в свой адрес обидные комментарии сверстников. Жестокие дети обзывали её «пятнистой собакой», «грязнулей» и прочими нелестными словами. Поверить в себя помогли любящие родители. Однажды мама убедила Сиерру в том, что многочисленные родинки – это поцелуи ангелов, и такое оптимистичное утверждение помогло девушке в обретении уверенности.

ava

Ныне мисс Сваринген 19 лет. Она ведёт активную жизнь, проводит время с близкими друзьями и не сомневается в своих силах. Естественно, нередко встречаются люди, которые некорректно ведут себя с таким необычным с виду человеком. Однако Сиерра игнорирует такие моменты и пропускает мимо ушей обидные слова, а это очень помогает ей в жизни.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.