Прикосновение купидона: ребенок родился с очаровательной родинкой в форме сердца

«Этот малыш будет иметь сумасшедший успех у девушек, когда вырастет», — говорит 52-летняя бабушка новорожденного. Еще бы! Таким не может похвастаться ни один парень на планете. Родинки и родимые пятна есть у всех, но тут кое-что другое.

Liam Bailey

Лиам Бейли родился в Лондоне 19 ноября этого года. Вес ребенка 3,8 килограмма, и малыш абсолютно здоров. Но своим появлением на свет он произвел настоящий фурор сначала в больнице, затем в социальных сетях, а теперь Лиам звезда лондонских газет. Что же в нем такого особенного?

Liam Bailey was born a heart-heart shaped birthmark

У родителей, Кэндис Джонсон и Нила Бейли, мальчик стал вторым ребенком. Пара была безумно счастлива, когда на свет появился Лиам. Ведь они так хотели сына.

Спустя всего несколько часов после своего рождения  малыш стал звездой социальных сетей. Кэндис, заметив на голени малыша маленькое родимое пятнышко, сделала фотографию и разместила ее в социальной сети. Самое необычного в этой истории – форма родимого пятнышка. Это крохотное сердечко покорило не только сотрудников больницы, но всех жителей Лондона.

birthmark

«Наверное, это сердечко на теле Лиама —  доказательство нашей любви», — сказала Кэндис в интервью для издания «MailOne».

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.