Прожить год с трупом. Последняя воля покойного

В штате Луизиана женщина почти год провела с трупом своего покойного мужа. По ее словам, такова последняя воля покойного. Она всего лишь ее выполняла.

vdova pochti god zhila s trypom

Месяцы жизни с покойным супругом.

В городе Лафайетт произошел шокирующий случай. Ила Соломон, 54-летняя жительница, находилась в доме вместе с трупом своего покойного супруга. Джеральд Гаван был ветераном Второй мировой войны, и скончался в возрасте 88 лет.

Когда полицейские обнаружили труп мужчины, хозяйка сказала, что супруг скончался 5 дней назад. Но экспертами было установлено, что тело находилось в помещении более 9 месяцев.

Странная воля Ветерана войны.

Когда лгать стало бесполезно, женщина призналась, что с трупом супруга жила, выполняя его последнюю волю: «Его последнее желание многим покажется странным, но он хотел, чтобы его тело съели птицы» — заявила Ила.

vdova ispolnayla volu

Несправедливые обвинения.

Полицейские обвинили женщину в сокрытии факта смерти. После обвинения Ила Соломон пригласила журналистов с местного телевидения, и рассказала, зачем она так поступила. Когда все собрались, женщина указала на то место, где скончался ее супруг и заявила: «Мое мнение таково: для США мой супруг сделал достаточно много, и поэтому имеет полное право уйти из жизни так, как ему хотелось. После смерти он хотел, чтобы его труп был съеден птицами. Он хотел стать частью жизненного цикла».

Как осуществить съедание трупа…

К тому же, у Илы Соломон был разработан план, как осуществить последнюю волю супруга. «Я думала организовать его кончину снаружи. Это бы дало возможность птицам совершить свое дело. Однако, поскольку мой муж умер именно здесь, то мне пришлось открыть дверь и надеяться на то, что пернатые сами залетят в дом, чтобы клевать тело покойного» — рассказала вдова.

Сотрудники Департамента полиции Лафайетт отметили, что до сих пор причину смерти установить не удалось. Стоит отметить, что все эти месяцы несчастная вдова получала пенсию своего покойного мужа. Закон гласит, что она обязана возместить государству всю эту сумму.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.