Пятерка самых нелепых смертей премии Дарвина

nelepie smerti

Смерть – неотъемлемая честь жизни. Но бывают нелепые случаи, которые приводят к летальным исходам, намеренно либо нет. Мы подобрали для Вас пятерку самых глупых и нелепых смертей.

Стив Коннер.

Stiv Konner

Этот человек стал претендентом на премию Дарвина в 2001 году. Он работал смотрителем в зоопарке Калифорнии. Стив заставил слона съесть слабительное для животных, только вот переборщил с дозой: дал в двадцать два раза больше нормы. После процедуры, мужчина подошел к слону сзади, чтобы посмотреть на результат своих стараний. Через несколько мгновений Стив Коннер скончался под центнером экскрементов слона.

Дебби Миллз.

Debbi Millz

Она скончалась в возрасте 99 лет и 364 дня.  Накануне празднования сотого дня рождения, пожилая женщина держала путь на вечеринку в ее честь, в сопровождении своей дочери. На переходе через дорогу, инвалидная коляска старушки была сбита машиной. Надо сказать, что автомобиль вез именинный торт для этой женщины.

Девид Деннилл.

Devid Dennill

На момент смерти Девиду было 17 лет. Его лишила жизни ровесница, прямо на свидании. Играющие гормоны молодого человека остудил выстрел с двустволки. Оружие девушке вручил отец, когда узнал, что слишком юная дочь отправляется на свидание с молодым человеком.

Меган Фрай.

Megan Frai

Умерла в 44 года. Ее лишили жизни 14 пистолетов. Причем стреляли представители правоохранительных органов. Это случилось во время тренировочной стрельбы на симуляторе. В участке проводились тренировочные учения. Для этого был сооружен полигон, на котором внезапно появлялась движущая мишень.  Как именно женщина попала на территорию полигона — остается неизвестным. Когда же Меган сообразила, куда именно попала, ей пришла в голову бредовая идея: напугать полицейских, которые с оружием наготове крались из укрытия в укрытие. Она резко выскочила перед ними с криком «Бу!!!». Полицейские, не ожидая появления человека, сочли ее за очередную цель. Меган Фрай получила 40 ранений из 67 выстрелов.

Питер Стоун.

Piter Stoyn

У него была дочь 8 лет, Саманта. За непослушание строгий отец отправил ребенка в свою комнату, лишив ужина в кругу семьи. Девочка посчитала, что раз она останется без еды, то и другим не положено. В то время, когда отец готовил ужин на кухне, дочь подложила родителю в кофе 72 таблетки крысиного яда. Мужчина скончался, сделав один глоток смертельного напитка. Во время судебного разбирательства судья решил, что ребенок не отдавал отчета своим действиям. Девочка отделалась условным наказанием. Однако это не остановило Саманту проделать тоже самое с матерью. Однако женщина осталась жива.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.