Расправа над насильником дочери

nakazanie

Отец изнасилованной девушки всячески пытал насильника после того, как пригласил домой на ужин. После преступления мужчина явился в полицию и признался в том, что совершил.

Случай произошел в Дели, столице Индии. Отец жертвы пригласил на ужин 45-летнего насильника. После того, как бдительность «гостя» ослабла, хозяин дома набросился на обидчика своего ребенка и привязал его к стулу. Нагрев металл, разъяренный мужчина  прижигал гениталии виновного. После случившегося, отец девушки пришел в полицию и во всем признался.

Как оказалось, у виновного шестеро детей. Он рассказал, что сначала связал руки, а затем обмотал полотенцем шею насильника. Когда он обездвижил «гостя», потащил его в другую комнату. Включил плиту и на огонь положил плоскогубцы, чтобы раскалился металл.  Также он заявил, что обидчик дочери испытывал мучения, а затем скончался. В полиции отметили, что в совершенном преступлении мужчина не раскаивается. Говорит, что вместо того, чтобы избавиться от тела, закопав где-нибудь подальше, он явился в полицию. Отец девушки уверен, что насильники – это черные пятна на обществе. После его поступка матери могут спать спокойно и не волноваться за своих дочерей. Со слов виновного, у насильника семья, он отец двоих дочерей. И как изнасилование могло прийти ему в голову, мужчина не может взять в толк.

Дочь призналась отцу в изнасиловании. Сказала, что беременна. Отец, совершивший расправу, может быть осужден к лишению свободы на срок  до 25 лет. Адвокаты говорят, что в связи с тем, что мужчина сам пришел в полицию и не оказывал никакого сопротивления, срок могут пересмотреть.

Жители города на стороне справедливости и всячески стараются поддержать обвиняемого. Местные жители также имеют детей и уверенны, что такая расправа надолго отобьет охоту у насильников.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.