Редкие заболевания, которые связывают с психикой

zabolevaniay

Человеческий мозг до конца не изучен и продолжает удивлять специалистов. Бывает и так, что врачам остается только пожимать плечами и разводить руками. Одни слышат голоса, другим мерещатся призраки, а третьи утверждают, что способны путешествовать во времени. Можно, конечно, просто сказать, что такие люди сумасшедшие. Но такое определение несет в себе множество психических расстройств, в которые сложно поверить.

Были времена, когда в Китае, так же, как и в Советском Союзе, секса не было. Нет, он, естественно, был, но считался запрещенным и постыдным. Дело в том, что существовало мнение, что сперма – одна из жизненных энергий ци. Мужская половина стала серьезно беспокоиться о том, сколько же жизненной силы заберет половой акт. Такие мысли привели к психическому расстройству. Более того, у мужчин физическое состояние намного ухудшилось. Shenkui – синдром потери спермы – вызывает импотенцию, слабость в теле, головокружение и проблемы со сном.

Арктическая истерия возникает из-за длительного пребывания в Арктике. По сути, она не является опасной, но выглядит уж слишком странно. Человек не способен ориентироваться ни в пространстве, ни во времени. В таком состоянии человек полностью теряет над собой контроль. Например, он может полностью обнаженным выбежать на холод, нести всякую чушь. При таком психическом расстройстве появляется один неприятный симптом – поедание собственных экскрементов. Все симптомы пропадают так же резко, как и появляются. При этом человек не помнит ничего из того, что он делал. Ученые имеют одно предположение: арктическая истерия возникает от передозировки витамина А.

odergimost

В Центральной Америке проживают народы мискито. У них встречается одно заболевание, похожее на сюжет из фильма, в котором показывают одержимых демонами. Больной человек начинает дико кричать, биться в конвульсиях, резко начинает бежать непонятно куда с закрытыми глазами, или же, наоборот, теряет сознание. Появляется огромная сила: хрупкая девушка способна без усилий вырваться из сдерживающих сильных рук здоровых мужчин. Стоит отметить, что данное заболевание не изучено и заразно. Никакие лекарства не способны помочь. В 1800 году эта болезнь была зафиксирована впервые. На сегодняшний день эпидемии возникают без непонятных причин.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.