Реинкарнация. Что это такое?

реинкарнация

Примерно до 40 лет люди редко интересуются, что будет после смерти? Такие вопросы молодых, как правило, мало интересуют. Но преклонный возраст заставляет задуматься: правильно ли мы прожили жизнь? Что ждет нас после смерти? А может ли душа переродиться в другом человеке?

На вопрос, что будет после смерти, смогли ответить буддисты. Их учения основаны на том, что после смерти человеческий дух отправляется на небеса. Там определяют, какую человек вел жизнь, и, согласно этой информации, отправляют душу на определенный «этаж». Случается так, что душу человека могут вернуть обратно на землю, но от пожеланий самой души ничего не зависит. Теорию реинкарнации, как и кармы, разработали тибетские мудрецы. Согласно этим учениям, человек перерождается для того, чтобы усовершенствоваться и постичь состояние нирваны.

Существует так называемая «Книга перемен». По ней можно подсчитать, сколько раз Ваша душа перерождалась, и какие жизни были у Вас в прошлом. Однако на правдивость книги рассчитывать не стоит, ведь этот труд  не является научным.  Но узнать о своих прошлых жизнях можно и с помощью науки.  Данный метод основан на гипнозе и регрессивном анализе. Желающий посещает специальный тренинг, на котором через сны, фразу-убеждение и существующие три ступени астрала можно увидеть прошлые перевоплощения. Перед «процедурой» хорошо подумайте, ведь такие знания не могут не оставить след на психическом здоровье.

переселение души

Зафиксированы случаи, когда в подобном состоянии человек вспоминал мельчайшие подробности из своих прошлых жизней: улицы, свои бывшие дома, имена близких и предметы быта. Еще более странным является то, что люди, согласившиеся на такой эксперимент, часто начинали говорить на незнакомом им языке. А случалось, что рассказывали и на таком языке, который не используется уже столетия.

Профессор С. А. Вронской прослеживает путь реинкарнации с помощью астрологии, а точнее через  фазы Луны. Основана данная теория на пересечении нашего прошлого – Луны – с настоящим – Землей – и будущим – Солнцем.

Если потратить время на изучение гороскопа и его связи с положением Лунного узла, то можно узнать о своей «тяжелой судьбе». И все испытания настоящей жизни стали следствием  множества ошибок в прошлой. Поэтому душа  должна от них очиститься. Считается, что подсознание все еще помнит привычки, страсти и мысли из прошлых жизней. К примеру, если человек в своей прошлой жизни был сильным, красивым, пользовался популярностью среди противоположного пола и верил, что в мире все покупается и продается, то в настоящей жизни он должен стать богатым духовно и отдать эти богатства на благо общества.

Вывод напрашивается сам собой: жизнь стоит прожить с чистой совестью и  благими намерениями, чтобы в следующей жизни не отвечать за свои ошибки.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.