Рози Меркадо: вижу цель – не вижу препятствий

Слезы текли по ее щекам. Она никогда раньше не слышала таких язвительных слов в свой адрес. Когда Рози Меркадо поднялась на борт самолета, вместо приветствия «Добро пожаловать к нам на борт», она услышала: «Мадам, Вы не поместитесь на одном кресле. Вам придется приобрести еще один билет…».

mercado

Этот случай произошел с Рози в 2011 году, когда она возвращалась из Лас-Вегаса в Нью-Йорк. Тогда модель разряда «размер-плюс» весила 410 фунтов (около 186 кг).

fatty Rosie

Но через 3,5 года все изменилось. Сегодня 35-летняя модель и мать троих детей потеряла более половины своего веса, ее размер с 34-го превратился в 16-18-й (по нашей размерной сетке это 52-54). А все благодаря строгой диете и регулярным занятиям спортом.

Rosie reincarnation

В интервью для «New York Post» Рози Меркадо рассказала свою историю. Она стала полнеть после рождения детей, а развод с мужем в 2008 году ее окончательно подкосил. Женщина перестала следить за собой и своим здоровьем. Все больше предпочитала фаст-фуд из Макдональдса, заказывала пиццу и другую готовую еду на дом. Вот так незаметно девушка-модель всего за несколько лет превратилась сначала в модель «размер-плюс», а затем  «перешагнула» и эти параметры.

Model Rosie Mercado

Ни одно агентство не хотело иметь дело с моделью, чьи бедра в объеме составляли 65 дюймов (примерно 1,65 м). До какого-то момента Рози даже не понимала проблему. Ей, конечно, не нравилось слышать отвратительные комментарии о свой адрес, но это не было стимулом для каких-либо изменений.  Время шло, женщина набирала вес, становилась неповоротливой, а комментарии в ее адрес становились все обиднее. Она перестала гулять с детьми в парке, наняла для этого няню. Но слова язвы-стюардессы изменили все.

Rosie Mercado thin

После посадки того рейса в Нью-Йорке Рози Меркадо твердо решила заняться собой.  Женщина записалась к диетологу и наняла персонального фитнесс-тренера. Она посещает тренажерный зал 6 раз в неделю, отказалась от всей вредной еды, заменив ее овощами, фруктами и небольшим количеством белков. Спустя  пару месяцев Рози стала вновь посещать салоны красоты.

Sports Rosie Mercado

Всего за 3,5 года она достигла поразительных результатов. Сегодня она сама гуляет с детьми, занимается шопингом с подругами – ведь теперь в бутиках есть одежда и ее размеров.

Rosie Mercado

Кроме того, с недавнего времени модельные агентства вновь заинтересовались женщиной, и она стала заниматься любимым делом.

По словам Рози Меркадо, ее нынешняя фигура далека от идеала, а свои результаты она не считает уж очень хорошими, хоть объем ее бедер уменьшился на 17 дюймов и составляет сегодня  48 дюймов (1,22 м). У нее остались растяжки, еще есть целлюлит на боках и бедрах. С этим всем ей предстоит бороться.

Rosie Mercado history of weight loss

Вдобавок к этому, Рози хочет вернуть свою былую форму —  размер 16-18 (50-52), а если удастся, то похудеть до 14-16 размера (48-50 по нашей сетке). А еще мадам Меркадо активно участвует во всех телешоу, куда ее приглашают. Женщина пытается вдохновить других своим примером.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.