Самая волосатая семья

Самое волосатая семья людей ныне проживает в Мексике. Все 30 человек из семейства Асевес имеют врождённых гипертрихоз. Можно сказать, что героям истории очень повезло, ведь родись они несколькими столетиями раньше, их бы воспринимали как полуживотных или оборотней.

avatark

Самый знаменитый

От чрезмерной растительности на лице и теле в семье Асевес страдают не только представители сильного пола, но и дамы. Правда у дам волоски, покрывающие преимущественно лицо, более светлые и тонкие, нежели у мужчин.

dama

Хесус Асевес является самым волосатым выходцем из знаменитой мексиканской семьи. Считается, что заболевание передалось ему от прабабушки. Одно время Хесус выступал в цирке и носил прозвище «Человек-волк». В 2010 году мужчина удостоился титула самого волосатого человека на Земле. Ныне Хесус работает на телевидении. У мужчины есть семья: жена и 2 дочки. Девочки также страдают от гипертрихоза, поэтому вынуждены чуть ли ни ежедневно брить лица.

volf

tri

starsh

devuska

Семья Хесуса проживает в небольшом мексиканском городке под названием Лорето. Людям с неординарной внешностью приходится несладко: горожане их не только избегают, но и оскорбляют. Некоторые жестокие люди даже убивают домашних животных, принадлежащих необычной семье.

Остальные члены семьи

Сестра Хесуса по имени Лили также имеет это редкое заболевание. Однако недуг не помешал женщине удачно выйти замуж и обзавестись наследником. Ныне Лили работает в столичной полиции. Двоюродный брат «Человека-волка» Ларри также родился на свет с гипертрихозом.

larri

kroshka

derian

Маленькие сыновья мужчины уже имеют густую растительность на лицах и телах.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.