Самые молодые отцы

Подростки обычно имеют беззаботную жизнь: проводят время с друзьями, ходят на дискотеки и т.д. Но также люди, которые ещё не стали совершеннолетними, пробуют «взрослую» жизнь, нередко приносящую шокирующие сюрпризы. Речь идёт о раннем рождении ребёнка. Обычно о детях, появившихся у пары подростков, заботятся юные мамы, бабушки, дедушки и другие старшие родственники. Интересно, а как принимают на себя такой вызов судьбы юные папы? Как они относятся к своему новому статусу, обретённому в столь раннем возрасте?

mainfoto

12-летний папа Шон Стюарт

В 1998 году ни одного британца не оставила равнодушным история 12-летнего Шона Стюарта. 16-летняя подружка мальчика родила ему сына. На момент беременности Эмме Вебстер было 15 лет, а её другу всего 11! Позже молодая мама призналась журналистам, что её шокировал реальный возраст бойфренда, ведь она думала, что он является её ровесником. Шон присутствовал на родах своей девушки, поэтому мог обнять своего сына в первые минуты его жизни.

pervaja

После рождения наследника молодые люди стали жить вместе, а родители всячески помогали им. Но через 3 года Шон разлюбил Эмму, и пара распалась. К сожалению, была забыта не только Эмма, но и малыш Бен.  Через некоторое время Шон сел в тюрьму за кражу, а его бывшая девушка удачно вышла замуж.

13-летний Альфи Паттен примерял на себя роль отца

Наверняка миллионы людей по всему миру помнят фото этого милого мальчика, держащим на руках младенца. В 2009 году девушка Альфи Паттена, того самого симпатичного 13-летнего подростка, родила ему дочь. Новоиспечённая мама на 2 года старше своего бойфренда. Когда Шанталь была беременна, Альфи очень переживал на счёт того, как его семья воспримет новость о его раннем отцовстве. Но сам парень с нетерпением ждал рождения дочери. Несмотря на столь юный возраст, Альфи проявил себя как ответственный и любящий папа, но счастье длилось всего полгода.

patten

Согласно результатам ДНК-тесту, отцом ребёнка был совершенно другой мужчина – 14-летний Тайлер Байкер. Этот парень знал о своей причастности к беременности бывшей подружки Шанталь, однако он не намеревался продолжать с ней каким-либо отношения. Так крошечная Мэйзи осталась без папы, ведь и Альфи, и Тайлер отказались от неё. Уход за малышкой лёг на плечи её мамы, дедушки и бабушки.

14-летний отец Миша Николаев

В 2011 году этот подросток стал самым молодым отцом России. У Михаила родился сын Вадим. Мамой мальчика стала двоюродная сестра героя истории Анастасия. 15-летняя девушка несколько лет жила в доме родной тёти, матери Михаила. Когда стало известно, что Настя беременна, школьники сразу же сообщили эту новость взрослым. Однако Михаил пожелал как можно скорее расстаться с матерью своего будущего ребёнка и участвовать в его воспитании.

14-летний Натан Фишбурн

Юный британец стал отцом в 14 лет – его школьная подруга по имени Эйприл родила мальчика.

kiss

Пожалуй, эта самая счастливая история среди всех, ведь и парень, и девушка были рады такому сюрпризу. Натан и Эйприл вместе заботятся о своём сыне.

11-летний аноним

В 2014 году в Новой Зеландии произошла шокирующая история. У 36-летней женщины и её… 11-летнего друга родился малыш! Самым ужасным является то, что эта дама была матерью школьного приятеля героя истории. Романтические отношения женщины и мальчика длились несколько месяцев, хотя сам парень не испытывал радости от этого. Но это не помешало ему стать самым молодым в мире отцом. В отношении женщины, развратившей 11-летнего ребёнка, началось уголовное разбирательство. Новорожденный ребёнок перешёл в руки соцслужб.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.