Самые необычные типы татуировок

Наносить на тело рисунки люди начали еще с древних времен. По нательным рисункам определяли принадлежность к тому или иному племени, определяли статус человека. Некоторые наносили рисунки в качестве оберега. Пару десятков лет назад тату имели только социальные изгои: заключенные, женщины древней профессии и байкеры.

taty

На сегодняшний день представления о тату вышли за рамки социума и давно переросли критерии социальных групп. Практически каждая среднестатистическая девушка имеет татуировку: будь то бабочка, цветочек, абстракция или дракон. Одни люди считают подобный способ самовыражения неприемлемым, другие, наоборот, восхищаются подобным искусством. Но никто не станет спорить, что есть весьма интересные экземпляры.

В этой подборке представлены самые необычные типы татуировок на сегодняшний день.

Аксессуарная тату.

aksessyarnoe taty

Для того чтобы сделать аксессуарное тату, применяется такая же технология, как и для нанесения обычной татуировки. Есть люди, которым сложно расстаться с любимыми вещами, это и послужило идеей подобным нательным рисункам. Идея заключается в том, чтобы сделать тату в виде самых дорогих вещей. Как пример: житель США, Мэтью, никогда не расстается со своими очками…

Тату на языке.

taty na ayzike

Хоть и выбор места весьма необычный, но такая тату ничем не отличается от тату на руке. Болевые ощущения весьма схожи, вот только язык – это не кожа. Поэтому и сам процесс нанесения немного отличается. Чернила вводятся не в язык, а на его эпидермис. Так как игла движется с бешенной скоростью, выходит, что она якобы вживляет краску в язык. Работа трудоемкая как для мастера, так и для человека, решившего сделать тату на языке. Только представьте: на протяжении всего процесса язык необходимо держать высунутым.

Тату на глазном яблоке.

taty na glazy

Данный способ относится к одному из самых жестких модификаций. Шэннон Ларрэтт, родоначальник подобной идеи, а также владелец самого известного проекта – «Body Modification Ezine» — , посвященному различным модификациям человеческого тела. Для того чтобы сделать тату глазного яблока, машинка не используется. Тату наносится с помощью краски и шприца. В глаз заливают краску одного цвета, хотя встречаются и крайне необычные экземпляры.

Тату на зубе.

taty na zybe

Стив Хеварда – американский дантист. Его и считают основателем зубного тату. Ничего общего с нательной татуировкой такое «украшение» не имеет. Более того, различные и технологии нанесения. Рисунок наносят на зубную эмаль. Можно даже лично не присутствовать при нанесении тату: просто вышлите гипсовый слепок зуба и понравившуюся картинку на почту мастеру. И все, дело сделано.

Флуоресцентная татуировка.

flyorescentnoe taty

Несложно догадаться, что данная татуировка светится в ультрафиолетовом свете. Ее наносят с помощью флуоресцентной краски. Вы никогда ее не заметите при нормальном освещении или же на улице. Но как только ее владелец окажется в ультрафиолетовом свете, рисунок станет четко виден, при этом испускать голубое сияние. Еще в моду входят обычные тату, которые подводятся флуоресцентной краской. Эффект Вам гарантирован!

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.